Вторник, 3 августа 2021 года

Кому из знаменитостей удалось разменять девятый десяток, но выглядеть молодцом

Годы, безусловно, берут своё, но некоторым известным людям удалось продемонстрировать, что и старость может быть изящной. К примеру, Бетти Уайт уже 99 лет, но она всё ещё способна остроумно шутить, и ею нельзя не восхищаться. А Джейн Фонде в её 83 удалось сохранить свою красоту, при этом все фильмы с её участием всегда успешны.

99-летняя Бетти Уайт

В январе 2021 года настоящей легенде Бетти Уайт исполнилось 99 лет. Своим секретом долголетия она считает оптимизм, с которым она никогда не расставалась.

83-летняя Джейн Фонда


Звезда мирового кинематографа 60-х продолжает выглядеть великолепно и не оставляет тренировок. Она продолжает сниматься в кино, причем фильмы с её участием по-прежнему пользуются успехом.

86-летняя Брижит Бардо

В прошлом известная актриса сказала своё слово и в моде. Вырез с открытой шеей и плечами так и называется – вырез Бардо.

Читайте также: Дети знаменитостей, которые сменили пол: кто на это решился

88-летняя Йоко Оно

В таком почтенном возрасте вдова Джона Леннона не утратила своей элегантности. Своё время она посвящает большей частью дому.

86-летняя Софи Лорен

Поклонники актрисы отмечают, что с годами она только хорошеет. 11 лет Софи Лорен не снималась, а теперь вернулась и снялась в одном из фильмов сына.

83-летний Джек Николсон

Актёр, посвятивший кинематографу несколько десятилетий. Его не раз премировали на «Оскар», всего побед у Николсона три, плюс 12 номинаций.

83-летний Морган Фримен

Актёру удалось состариться красиво, так что, несмотря на солидный возраст, сниматься он продолжает и сегодня.

Читайте также: Почему счастливый человек не станет разводить сплетни о других людях

80-летний Том Джонс

Сэр Том Джонс ещё вполне энергичен, он поёт и работает. Сегодня он – один из ведущих британского «Голоса».

81-летняя Тина Тернер

Красота этой певицы с годами не увядает. Она продолжает выступать на концертах, пусть и не так часто, как в молодости. К тому же недавно  ей был посвящён мюзикл.

80-летний Мартин Шин

Жизнь этого актёра всецело посвящена кинематографу. Он награждён премиями «Золотого глобуса» и «Эмми», и сегодня всё ещё снимается.

86-летняя Джуди Денч

Актриса, имя которой имеет мировую известность, продолжает сниматься и о выходе на пенсию не думает.

80-летний Чак Норрис

Жизнь этого актёра посвящена боевому искусству и кинематографу. Актёр и сегодня выглядит силачом, как будто ему только немного за 40.

80-летняя Ракель Уэлч

По полтора часа ежедневной йоги дают замечательные результаты, и в 80-летнем возрасте эта актриса выглядит просто великолепно.

80-летний Аль Пачино

Почтенный возраст вовсе не является для этого известного актёра помехой для съёмок. Сегодня он блестяще справляется со своей ролью в одном из сериалов.

85-летняя Джули Эндрюс

Известная зрителям по фильму «Мэри Поппинс», 85-летняя актриса выглядит безупречно и продолжает работать. В одном из сериалов она озвучивает роль рассказчицы.


Выбор редакции


Еда