Вторник, 3 августа 2021 года

Почему деньги нужно хранить в шкатулке, а не конверте

Приметы про хранение денег, про то, почему их нельзя оставлять в конверте или на столе, наталкивают на мысль, что все это не выдумка. На самом деле деньги действительно можно приумножать или отталкивать как с помощью неправильно выбранного места для хранения, так и в зависимости от того, как они там лежат, что находится рядом.

Почему важно правильно хранить деньги

Как и все предметы, как все живые и неодушевленные вещи в мире, деньги тоже имеют свою энергию, свою ауру, с которой довольно трудно работать без соответствующих навыков и опыта. Деньги любят, когда их хранят в правильных местах, и часто имеют свойство буквально «испаряться», если к ним относятся неправильно.

Энергетика денег – это не только то, что они несут, это ещё и то, каким образом были заработаны эти деньги, кто их держал в руках, где они хранились и как были сложены, даже с какой целью передавались от одного человека к другому.

Естественно, деньги ещё какое-то время сохраняют энергию и заряд того, кто их принес. Возможно, именно поэтому часто говорят, что найденные деньги нужно потратить на развлечения, не нести их домой и не передаривать. Кроме того, деньги лёгкие или те, которые легко пришли, не стоит бояться потратить, и нужно расставаться с ними так же спокойно, чтобы не блокировать их потоки и приумножать в будущем.

При правильном хранении этих важных для человек бумажек они, пускай и незаметно, но абсолютно точно отблагодарят. Чтобы научиться правильно обращаться с деньгами, стоит всего лишь изучить примеры, правила и советы о том, как следует их хранить и приумножать.

Почему нельзя хранить деньги в конверте


Конверт, казалось бы, лучшее средство, где можно хранить валюту или деньги. Вместе с тем это совершенно нецелесообразно ни в плане их безопасности, ни с точки зрения энергетики. Конверт бумажный, а это, как известно, тот же материал, из которого делают сами деньги. Чревато тем, что аналогичный материал может тянуть или принимать на себя другую энергию намного сильнее, чем, к примеру бумага и металл или камень.

Кроме того, форма конверта такова, что особенностью его изготовления является налаживание одной боковой части на другую, что полностью блокирует потоки энергии и попадания ее внутрь конверта. В лучшем случае это не сулит ничего серьезного, в худшем, что такие деньги пойдут не на пользу, а станут точкой преткновения какого-то бесполезного и очень материально невыгодного дела.

Ещё одной особенностью конверта является то, что его часто заклеивают. Это именно то, чего деньги не любят больше всего. Стоит обратить внимание, как грамотно изготовители открыток для денег и праздничных конвертов делают бока и верх открытки, таким образом позволяя энергетике держаться на деньгах, но при этом не блокировать другие потоки эмоций, пожеланий, направленные посредством этих купюр.

То же самое касается не только конвертов, но и излюбленного всеми хранения денег между страничками книг. Это вообще любимая тема для людей, занимающихся изучением ауры и энергии. Книга сама по себе источник разных эмоционально сильных потоков, а когда все это переносится на деньги, то трудно предугадать, какой сюжет они могут перенести в жизнь человека. Не говоря уже о примете хранить деньги в старых книгах, старых ящиках, там, где много пожелтевшей изжившей себя бумаги и уходящая энергия.

Где нужно хранить деньги, чтобы их было больше

Для хранения денег подойдёт любой материал, который сильнее бумаги. Это может быть деревянная шкатулка, потому как дерево – это символ роста, это может быть камень или каменная ёмкость, как атрибут силы и стабильности.

Эзотерики говорят, что очень хорошо хранить денежные средства в стекле или фарфоре. Это помогает визуально отразить их энергию и естественным образом приумножить. Очень хорошо класть деньги туда, где никто их не будет постоянно перекладывать. Это поможет сохранить семейный бюджет цельным и не стать жертвой расточительства. Кроме того, очень хорошей приметой является то, что деньги пришли в пятницу или на растущую Луну.

Чтобы деньги приумножить, нужно постоянно пересчитывать их перед сном, докладывая туда небольшую купюру.


Выбор редакции


Еда