Понедельник, 19 апреля 2021 года

Вещи, которые будут неактуальны весной и летом 2021 года

Стилисты назвали вещи, которые не стоит носить весной и летом в 2021 году. О некоторой одежде, которая была в тренде в прошлых сезонах, пора забыть.

Антитренды сезона весна-лето 2021

Голые щиколотки

Голые щиколотки были актуальными несколько сезонов подряд. Больше модницам не придется морозить ноги в холодные, дождливые дни. Остаются уместными укороченные брюки под соответствующую обувь. Все чаще можно увидеть модные луки с длинными носками и яркими гольфами.

Бандаж

В прошлых сезонах на пике моды были бандажные платья. Они были короткими и длинными. С помощью данной вещи можно было скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства фигуры. Поскольку в сезоне весна-лето 2021 года в моде женственность и нежность, бандажные платья будут выглядеть вульгарно.

Джинсовые рубашки

Дизайнеры попытались дать джинсовым рубашкам вторую жизнь, но не удалось. Данная вещь была в гардеробе практически у всех женщин. Сейчас рубашку носят по дому или надевают, чтобы сделать покупки в соседнем магазине. Стилисты рекомендуют заменить рубашку джинсовкой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как подготовиться к отпуску и уместить все вещи в чемодан

Приталенная блуза

Приталенная блуза – один из главных антитрендов сезона. Данная модель способна подчеркнуть все недостатки фигуры. Более того, она выглядит несовременно. Желательно заменить ее рубашкой оверсайз.

Кожаные легинсы

Стилисты рекомендуют избавиться от кожаных легинсов. Несколько сезонов подряд их массово носили все модницы. Сейчас в моде кожаные штаны свободного кроя. Но в жаркую пору лучше оставить их на «потом».

Топ со шнуровкой на спине

С помощью топа можно создать нежный, элегантный образ. Но модели со шнуровкой на спине желательно оставить для домашнего использования. Рекомендуется присмотреться к атласным, лаконичным моделям.

Какие вещи не рекомендуется носить весной-летом 2021 года


Футболка с крупным логотипом

Футболки с крупным логотипом рекомендуется заменить топами с подплечниками. Они хорошо сочетаются с джинсами, широкими брюками, женственными юбками.

Джинсы с дырками

Джинсы с дырками стали антитрендом. Но многие девушки отказываются выбрасывать любимую вещь. Стилисты рекомендуют приобрести джинсы прямого кроя или расклешенные модели.

Короткое пальто

Короткое пальто длительное время было настоящим трендом. Однако его время уже вышло. Стилисты рекомендуют присмотреться к моделям длины миди. С помощью данного пальто можно создать стильный образ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Повседневная мода для женщин весна и лето 2021 года порадует разнообразием идей

Кардиганы по фигуре

Модные кардиганы должны быть объемными, желательно без декоративных элементов. Приталенные модели лучше оставить на дальней полке в гардеробе.

Пижамные костюмы

Во время самоизоляции многие мечтали поскорее выбраться из своих пижам. Мечта сбылась, пижамные костюмы рекомендуется заменить оверсайз моделями.

Джинсовые сарафаны и комбинезоны

Джинсовые сарафаны и комбинезоны – признак безвкусицы. Их стоит немедленно отправить в мусоропровод. Вряд ли получится создать модный образ с данными вещицами, не стоит даже пытаться.

Массивные кроссовки

Время кроссовок на массивной подошве подошло к концу. Поэтому не стоит акцентировать на них внимание. Рекомендуется обратить внимание на кроссовки на низкой подошве или с цветными вставками.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мода меняется: как выглядели модницы 10-15 лет назад, и как выглядят они сейчас


Выбор редакции


Еда