Воскресенье, 11 апреля 2021 года

Ливанская ясновидящая рассказала, чего ждать от 2021 года

Ливанская ясновидящая, которую зовут Лайла Абдель Латиф, рассказала о том, чего ждать от 2021 года. По мнению предсказательницы, период этот окажется не столь легким, как хотелось бы. Ситуация на планете будет несколько нестабильной, и ожидаются заметные события.

Ливанская предсказательница в молодости занималась картами таро

Среди людей встречаются настоящие пророки, и таковыми были в свое время Вольф Мессинг, Нострадамус и другие. Даже самые большие скептики убеждаются в том, что эти люди на самом деле обладали необычными способностями видеть будущее всего человечества. В современном мире также есть пророки, слова которых стоит учитывать. И одним из них является жительница Ливана, которую зовут Лайла Латиф. Дар видеть будущее всего человечества женщина получила от своего отца.

Мужчина был весьма известен в своей стране и даже лечил людей от различных недугов. Когда Лайла была молодой девушкой, она пыталась заниматься картами таро и увлекалась астрологией. А позже она пришла к выводу о том, что и без помощников способна видеть то, что будет в будущем. А в 2016 году Латиф назначили послом беженцев в Ливане.

Женщина ведет достаточно активный образ жизни. У нее есть любимый муж, а также двое детей. Причем замужество у Лайлы уже второе. По мнению предсказательницы, в США будут происходить многочисленные беспорядки. В Китае также часто будут всевозможные акции протеста. Однако причина их не понятна при этом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Почему полезно планировать свой бюджет для энергетики и кошелька

Ливанский пророк сообщила о том, что коронавирус заменит компьютерный вирус


Латиф предупредила, что в мире появится какая-то новая валюта. При этом она будет значительно мощнее и сильнее знаменитого доллара, который управляет многими сферами. Лайла поведала о том, что у России и Ирана произойдёт какой-то конфликт. А вот Израиль при этом наконец-то сможет помириться с арабскими странами и даже с Ливаном. Пророк сообщила о том, что коронавирус в 2021 году исчезнет совершенно внезапно, так же как и появился.

Затем на поверхность выйдет вся истина о том, откуда взялась напасть, кто ее впустил в мир и остальные подробности, о которых пока что никто не знает. Лайла предупредила о том, что Францию ждет серьезное потрясение. Вполне возможно, произойдёт какой-то теракт. К тому же мир будет потрясён вторым «11 сентября». Ливанка переживает из-за того, что между двумя гигантами – Китаем и США – произойдёт какой-то серьёзный конфликт. Кроме того, Лайла больше всего видит события, которые связаны с ее страной.

Она призвала всех политиков пересмотреть свои взгляды, подумать и не допустить войны на Ближнем Востоке. Латиф предупредила о том, что после коронавируса появится другой вирус, но уже компьютерный. Он поглотить важные и серьёзные базы по всему миру. Сбудутся слова пророка или нет, остается лишь только наблюдать. Да и сама Лайла сможет убедиться, на самом ли деле ее слова сбываются.


Выбор редакции


Еда