Воскресенье, 1 августа 2021 года

Что надо предпринять, чтобы не сбылся плохой сон

Каждому человеку может присниться плохой сон, и в этот момент могут появиться мысли о том, что стоит предпринять, чтобы он не исполнился. Бывают сны, которые действительно сбываются, но есть также методы, которые могут помочь не дать сбыться плохому сну.

Не стоит кому-то рассказывать о том, что приснилось

Есть люди, которые после того, как приснился плохой сон, сразу стараются рассказать о нем самым близким людям, а иногда и просто знакомым.

Не стоит рассказывать плохой сон людям, в которых нет уверенности, так как они могут за спиной не желать добра или завидовать, а также есть вероятность того, что они энергетические вампиры. Такие люди могут только радоваться, если плохой сон исполнится.

От посторонних людей также может поступить не очень правильный совет, и если сон не исполнится, то человек может все равно себе навредить. Посторонние люди не будут вникать в чужие проблемы и искренне пытаться помочь.

Важно сосредоточиться на позитивных моментах


Если приснился плохой сон, то не стоит впадать в панику и сильно расстраиваться. Важно думать о чем-то хорошем и позитивном. Важно понимать, что сон – это просто сон, и вероятность того, что он исполнится, очень мала.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Опасен ли слишком глубокий сон и о чем он предупреждает

Можно посетить храм

После того как приснился плохой сон, можно сходить в храм, попросить Бога о благословении и помочь избежать беды. В храме можно поставить свечку всем святым, а в домашних условиях прочитать молитву «Отче наш». Для людей, которые верующие, такое действие поможет обрести уверенность в том, что ничего плохого не случится.

Хорошо, если в доме будут иконы, так как они могут оказывать защиту от плохих снов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как вернуть здоровый сон и не чувствовать себя разбитой

Ловец снов

Возле кровати можно повесить ловца снов, который будет предотвращать появление плохих сновидений. Если произошло так, что плохой сон приснился, ловец снов сделает так, что он не исполнится.

Важно помнить о том, что хорошие сны также могут присниться, и сбываются они намного чаще, чем плохие. Полезно помнить о том, что сбывается чаще всего то, о чем человек постоянно думает и на чем зацикливается.


Выбор редакции


Еда