Пятница, 23 апреля 2021 года

Простынь на резинке: пошаговая инструкция о том, как нужно складывать белье

Простынь на резинке нужно учиться складывать правильно, а для этого хорошо бы воспользоваться пошаговой инструкцией. Многие наверняка испробовали несколько методов, рекомендованных специалистами по организации пространства, но в результате долгих размышлений хорошо, если удалось обнаружить, что лучший способ сохранить организованный вид бельевого шкафа, включая подогнанные простыни, — это следовать методике складывания простыни, описанной ниже.

Все, что нужно в этом вопросе — это натяжная простыня и плоская поверхность, например кровать или большой стол, чтобы справиться со складками. Для того, чтобы избежать образования складок, лучше всего складывать простыни, как только они вынимаются из сушилки, когда они еще свежие.

Пошаговое руководство по складыванию натянутой простыни

Изучение того, как складывать подогнанную простынь (верхняя ее часть — это совсем другая история), похоже на езду на велосипеде: сначала обе задачи могут показаться чересчур сложными, но как только человек выполнит их, это войдет в хорошую привычку. Далее нужно выяснить, как часто должно стирать простыни. Если человек когда-то учился кататься на велосипеде, то это имеет некоторые сходства. Человек все же нуждается в небольшой помощи со складыванием подогнанной простыни.

Для начала необходимо проделать следующие действия:

  1. Вывернуть верхние уголки наизнанку. Установить меньшую длину натянутой простыни, параллельной размаху крыльев, и развернуть углы простыни наружу.
  2. Удерживать два уголка простыни резинкой к себе. Сделать меньшую длину подогнанной простыни, параллельной размаху крыльев, нужно взять за два верхних угла простыни левой и правой рукой так, чтобы резинка была обращена к человеку.
  3. Сложить лист хорошо бы пополам по вертикали, подвернув уголки. Переместить правую руку в левую и загнуть углы друг в друга, чтобы получился один карман.
  4. Сложить лист пополам по горизонтали. Держа оба верхних угла в левой руке, свободной рукой приложить ближайший угол над правой рукой. Сложить правый угол над левым, чтобы создать новый карман на правой руке.
  5. Резинка должна быть обращена к человеку. Сложить левую еще раз над правой так, чтобы все углы встретились друг с другом.
  6. Положить простыню на кровать и расправить красиво руками. Повернув резинку вверх, загнуть край резинки внутрь по длине, чтобы получился симметричный прямоугольник.
  7. Сложить в квадрат. Сложить простынь пополам, пока не получится плоский прямоугольник.
  8. Теперь, когда человек знает, как правильно сложить простыню, можно сохранить свой шкаф для белья в порядке. Многие рекомендуют положить подходящие наволочки в соответствующую сложенную простыню, чтобы облегчить определение правильных наборов.

Совет: чтобы предотвратить образование складок, складывать подогнанные простыни лучше всего доставая прямо из сушилки, пока они еще теплые. Также можно предотвратить появление складок с помощью небольшого приспособления, которое удерживает свежие простыни в натянутом состоянии. Приспособления можно купить в любом магазине с бельем, или специальном бутике, даже найти на рыночных прилавках и спросить у местных продавцов.


Выбор редакции


Еда