Вторник, 3 августа 2021 года

Как поступить с вещами покойного человека после похорон

Вещи пропитываются энергетикой человека, и после его смерти она становится негативной. Поэтому после похорон от них стоит избавляться. Правда, не все вещи нужно сжигать или выбрасывать. Под уничтожение попадает только определенный вид одежды и белья. Все остальное можно отдать на благотворительность или продать.

После похорон стоит сжечь одежду, в которой умер человек, а также постельное белье, на котором он спал. Что касается остального гардероба, полотенец, простынь и подобного, то их можно раздать или же оставить себе, если они в хорошем состоянии. Сортировкой вещей покойного необходимо заниматься только на третьи сутки после смерти. А еще лучше дождаться сорокадневных поминок.

Мебель покойного, такие как кровать, на которой он спал, выбрасывать не нужно. Достаточно протереть раствором марганцовки или хлорки, матрас и подушки вытрусить, а саму комнату окропить святой водой и пройтись по ней с зажжённой свечой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Казахская предсказательница Вера Лион опубликовала предсказания о России на 2021 год


Что касается украшений, то человека стоит хоронить в них, если они для него были дороги, и он постоянно их носил, поскольку в камнях и металле скапливается вся негативная энергетика.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сбылись ли какие-то предсказания отрока Вячеслава или нет

Если умирает ребенок, то это большое горе для родителей. Многие в его память сохраняют все вещи, а в детской комнате создают мемориал. Этого же делать не нужно. Церковь говорит, что сохраняя вещи ребенка, родители не дают его душе отойти в иной мир.

ЧИТАЙТЕ ТОЖЕ: Предсказания ливанской ясновидящей Лайлы Латиф для мира на 2021 год

От детских вещей лучше избавиться – одежду и игрушки сжечь, кроватку отправить на переработку. Нельзя отдавать вещи умершего малыша другим детям, поскольку их может постигнуть та же судьба или жизнь окажется трудной и трагичной.

Оставить в память о ребенке можно только самое сокровенное, но и его стоит спрятать, чтобы пореже видеть и не вспоминать о пережитом горе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Можно ли беременным ходить на похороны


Выбор редакции


Еда