Вторник, 3 августа 2021 года

С кем из знаков зодиака лучше иметь детей: астрологи предлагают таблицу совместимости

С кем из знаков зодиака лучше иметь детей – о том, насколько крепким будет брак, и насколько гармонично будут сочетаться знаки зодиака по нраву, своё мнение высказали астрологи. По дате рождения они определили психологическую совместимость пары. Она зависит от знака зодиака, от принадлежности к той или иной стихии и от натальной карты.

Гороскоп рассказал астрологам об особенностях союза, о его сильных и слабых сторонах и отдельных качествах характера каждого партнёра. Гармоничным окажется союз или неудачным – это можно понять, основываясь на информации астрологического прогноза.

Гороскоп совместимости расскажет, с кем из знаков зодиака лучше иметь детей

Если отношения в паре складываются в согласии и понимании, значит они будут успешными. Однако совместимости между партнёрами может не быть, всё зависит от характера и темперамента мужчины и женщины. Поэтому в одной паре общение протекает легко и непринуждённо, словно люди знакомы лет сто, а другим никак не удаётся найти общий язык.

В перспективе отношения будут складываться в зависимости от того, насколько общность начал в паре превысит их различия.

По гороскопу астролог видит, как могут развиваться и романтические события, и семейные, и в рабочем коллективе.

Как сочетаются знаки разных стихий

Астрологи утверждают, что легче ужиться тем знакам зодиака, которые принадлежат к одной стихии. Подопечные стихии Земли – это Тельцы, Девы и Козероги. Они отличаются практичностью и умением сдерживать свои эмоции. Им комфортно ощущать себя в союзе с «землянином», другим же знакам подавай эмоциональные взрывы и страсти. А это «землян» не устраивает.

Стихия Огня покровительствует Львам, Стрельцам и Овнам. Между этими знаками в отношениях будет царить гармония.

Для знаков стихии Воздуха важно взаимодействовать, а закрытый и малообщительный партнёр им будет неинтересен. Стихия Воздуха покровительствует Близнецам, Весам и Водолеям.

Самые непростые и спорные отношения, но в то же время мудрые, складываются у представителей стихии Воды: Рыб, Скорпионов и Раков. Её подопечные далеки от романтики.

Кто из знаков зодиака подходит, чтобы с ними иметь детей


Среди знаков зодиака из разных стихий создание семьи также возможно. В таких отношениях могут быть свои особенности, и о них рассказали астрологи.

Овен (21 марта — 19 апреля)

У Овна может быть дружная семья и счастливые дети с представителем Близнецов или Весов. Отношения обещают быть романтическими и очень страстными.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Тельцов нередко привлекают отношения с представителями водной стихии. Однако если они хотят уюта и постоянства, то своё внимание им лучше обратить на Львов, Водолеев, Близнецов или Овнов.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Коммуникабельные Близнецы вполне комфортно будут себя чувствовать в компании с Весами или Водолеем. Но со своим знаком гармонии в отношениях не будет.

Рак (22 июня — 22 июля)

Раку подойдут для создания семьи Весы, Девы, Козероги и Стрельцы. С представителями своей стихии им будет постоянно тревожно, они станут очень подозрительными и начнут заниматься самобичеванием.

Лев (23 июля — 22 августа)

Лев Льва будет, что называется, понимать с полуслова, и они смогут растить своих «львят» в полной гармонии. Согласие будет царить также в семье Льва и Близнецов или Льва и Весов.

Дева (23 августа — 22 сентября)

У Девы гармоничные отношения возможны со многими знаками зодиака. Но самые страстные отношения у этого знака возможны с рождёнными под созвездием Близнецов, Овна и Стрельца.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Весам лучше иметь детей от Раков или Козерогов. С Овном роман будет бурным, но коротким.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

У Скорпиона крепкая семья будет с Тельцом или Весами. Страстные отношения возможны с Рыбами, но создавать семью с этим знаком астрологи не рекомендуют.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

У Стрельца отличное семейство возможно со знаками зодиака Весы, Близнецы и Водолей.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Козерог, как и Лев, будет счастлив с представителем своего знака, но гармония возможна также в отношениях со Скорпионами или Раками.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Водолею иметь детей астрологи рекомендуют от Скорпиона, Тельца или Близнецов. Но духовное общение возможно только с представителями знака зодиака Весы.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Для Рыб разные отношения могут быть как положительными, так и негативными. Семью создавать Рыбам можно с Рыбами, Раками и Скорпионами. Но и с представителями стихии Земли брак также получится неплохим.


Выбор редакции


Еда