Пятница, 16 апреля 2021 года

Разнообразные наряды звезд на премии «Золотой глобус» в 2021 году

Всемирная пандемия никак не помешала пройти популярной церемонии награждения «Золотой глобус». Многие звезды приятно удивили своими нарядами. Однако были и такие, которые подобрали не самые удачные образы.

Пятерка лучших нарядов «Золотого глобуса» в 2021 году

Аня Тейлор-Джой


Актриса и модель для такого важного события отдала предпочтение нарядному платью. Оно было изумрудного цвета. Наряд имел тонкие бретели и открытое декольте. Однако оно никак не выглядело вульгарным. Дополнением к платью была длинная накидка такого же цвета и материи. Она имела широкие рукава, что еще сильнее добавляло нарядности образу. На голове была легкая укладка. Образ актриса дополнила аксессуарами: нежными сережками, изысканным колье и кольцом.

Аманда Сейфрид

Звезда появилась на церемонии в очень изысканном наряде. Она выбрала платье в пол персикового цвета. Плечи и спина были открыты. Перед и зад наряда были обрамлены цветами в тон платья. Таким образом, Аманда смогла подчеркнуть всю красоту своей фигуры. Такими же нежными были и украшения Сейфрид. Они прекрасно завершили образ.

Кейли Куоко

Актриса пришла на мероприятие в длинном платье, которое можно было бы смело надеть на свадьбу. Благодаря этому она сильно выделялась среди других звезд. Наряд был серебристым с пришитыми камнями, которые имитировали перья. Волосы Кейли были распущены, плечи оголенные. Среди аксессуаров присутствовали только нежные сережки.

Марго Робби

Марго Робби

Поработала над своим образом для церемонии и Марго. Она постаралась быть не хуже других звезд. Остановила свой выбор Робби на черном платье с воланами известного бренда. Дабы образ был более весенний, присутствовал цветочный принт. Добиться сексуальности помогли открытые плечи и высокий разрез. Он подчеркнул длинные и стройные ноги Марго. Акцент в макияже был на губах. На ногах были босоножки черного цвета с высоким каблуком.

Элль Фэннинг

Очень нежно и по-весеннему выглядела Элль. Она остановила свой выбор на длинном облагающем платье небесного цвета. Наряд прекрасно подчеркнул фигуру звезды. Красоты и необычности помог добиться шлейф. Волосы Фэннинг были собраны в гульку. Дополнили образ украшения: удлиненные серьги со стразами и такой же браслет. В макияже акцент был на глазах.

Обзор других нарядов звезд «Золотого глобуса»

Сальма Хайек

Актриса в этот день захотела быть яркой. Поэтому отдала предпочтение красному платью. Наряд был длинный и многослойный. Привлекал внимание замысловатый фасон. Платье прекрасно подчеркнуло все достоинства Сальмы. Макияж брюнетки был сдержанным. Природа ее и так наградила красотой, которую даже можно и не подчеркивать. Образ дополнили серьги, оригинальный браслет и кольца на пальцах.

Рене Зеллвегер

Голливудская актриса решила прийти на красную дорожку в классическом образе. Она выбрала черное платье в пол. Наряд был без рукавов и бретелек. Поэтому Рене смогла продемонстрировать свои плечи. Также актриса немного открыла свои стройные ноги. Платье прекрасно подчеркнуло ее идеальную фигуру и сделало образ элегантным. На ноги звезда надела классические черные туфли лодочки. С аксессуарами она была аккуратной, и отдала предпочтение кольцу на указательном пальце. Макияж был нюдовый, что сделал актрису более молодой.

Лили Коллинс

Одной из самых ярких звезд на церемонии была Лили. Она выбрала для «Золотого глобуса» длинное платье с цветочным принтом. Эффектность наряду помогал добиться только один рукав. Ведь вторая рука была полностью оголенной. Также сбоку был вырез, который открыл идеальную талию актрисы. Яркая брюнетка не стала экономить и на аксессуарах. Девушка выбрала объёмный браслет с камнями и кольца. Волосы были уложены на одну сторону. Макияж был изысканным с акцентом на глаза.

Не самые удачные наряды звезд на церемонии «Золотого глобуса»

Розамунд Пайк

Актриса всегда выделялась среди других изысканными образами. Однако в этом году что-то пошло не так. Пайк появилась в красном фитиновом платье, который напоминал детское. Ведь крой был именно таким. Поэтому звезда выглядела в нем не совсем уместно. Однако сама актриса была полностью довольна своим образом, потому что радовала своих поклонников фотографиями с церемонии. Над прической Пайк также не стала заморачиваться, а просто выровняла волосы.

Синтия Ериво

Немало обсуждений вызвал наряд и Синтии. Ведь она появилась в длинном и пышном платье неонового цвета. Некоторые критики сравнили ее с принцессой из мультиков Disney. Однако больше всего обсуждений вызвали завышенные перчатки белого цвета. На ноги Ериво надела туфли с большим каблуком и платформой спереди.

Аквафина

На церемонии вручения звезда появилась в длинном платье с волнистым принтом. Сочетание цветов и линий не очень красиво смотрелись на мероприятии. Дополнила образ Аквафина босоножками на большом каблуке. Критики практически сразу отнесли этот наряд в список провальных.


Выбор редакции


Еда