Понедельник, 19 апреля 2021 года

Корейское умывание по системе 424 способно правильно и глубоко очистить кожу

Корейская система 424 работает весьма эффективно, она призвана за короткие сроки очистить кожу от пыли, грязи и кожного сала. Проводить эту процедуру можно прямо у себя дома, без особых знаний. Необходимо просто уделить 10 минут времени – и тогда результат однозначно порадует.

Система 424 по корейскому способу для очистки кожи

Система 424 помогает избавиться от такой проблемы, как черные точки. Это одна из разновидностей так называемого двойного умывания. Кроме того, система 424 является первым шагом 10-ступенчатой системы очищения. Сам процесс весьма легкий. Следует сначала наносить гидрофильное масло на кожу лица, потом пенку и убрать все водой. Благодаря качественному умыванию кожа становится чистой, удаляются мертвые клетки, происходит обновление и тем самым омоложение.

Вряд ли даже самая дорогая и качественная сыворотка принесет ощутимые результаты, если предварительно не подготовить и не очистить кожу. Для корейской системы очистки необходимо заранее купить всего два средства – умывание на основе масла и на основе воды. Это могут быть гидрофильные масла, пенки и гели.

Первый шаг

Для начала следует нанести на сухую кожу умывание на масляной основе. Именно масло собирает всю пыль, грязь, кожное сало, притягивая это все к себе. Кроме того, средство на масляной основе как ничто другое очищает кожу от макияжа, даже самого стойкого. Лучше всего нанести умывание на ватный диск и протереть им глаза, губы, чтобы убрать помаду и тушь. Затем можно приступать к глобальному очищению. После нанесения масляного средства следует сделать массаж на протяжении четырех минут.

Благодаря такому подходу улучшается кровообращение, мышцы лица начинают расслабляться, что способствует удалению морщин. Через четыре минуты следует умыть лицо с теплой водой, убрав средство и вытереть насухо лицо. Такой массаж способен стимулировать выработку коллагена, который отвечает за упругость кожи. При выборе гидрофильного масла важно обращать внимание на упаковку. Ингредиенты должны быть по максимуму натуральными и по минимуму содержать химию.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Маска для лица с грейпфрутом, которая насытит кожу антиоксидантами

Заключительные этапы очистки по системе 424


Второй шаг

Второй шаг является обязательным и начинается уже после умывания средством на масляной основе. Состоит он в простом действии. Следует взять средство для умывания на водной основе, немного вспенить его и нанести прямо на сухую кожу лица. Теперь следует мягко помассировать на протяжении пары минут. Так можно получить дополнительный мягкий пилинг, который очищает глубоко кожу. Средство для умывания важно выбирать правильно, с учётом своего типа кожи.

Для жирной отлично подойдут с бамбуком в составе, вяжущими компонентами и эфирными маслами. Если дерма чувствительная, то здесь нужен внимательный подход. Средства должны быть антиаллергенными. Если поры сильно забиты, то стоит обратить внимание на спонж коннояку. Эти губки глубоко очищают кожу, полируя ее и при этом совершенно не травмируют. Они отлично удаляют черные точки и проводят мягкий массаж и пилинг. Достаточно включать 2-4 раза в неделю процедуру с очищением с коннояку в систему 424.

Третий шаг

На последнем этапе необходимо смыть средство на водной основе с кожи. Делается это при помощи именно горячей воды на протяжении 2 минут. Таким образом поры максимально открываются и черные точки удаляются. Горячая вода к тому же проводит детоксикацию, убирая прыщи и акне. В заключение включается уже холодная вода. Следует умываться ею еще 2 минуты и делать при этом мягкий массаж. Благодаря такому подходу поры сужаются и закрываются. Тем самым лицо выглядит здоровым.

В первую неделю умываться по системе 424 следует утром и вечером. Далее можно только вечером.


Выбор редакции


Еда