Вторник, 2 марта 2021 года

Названы опасные для метеозависимых людей дни в марте 2021 года

Специалисты предупредили о мощных магнитных бурях и рассказали о самых опасных днях в марте 2021 года. Известно, что в первый весенний месяц стоит ожидать испытаний, которые будут проверять на прочность каждого метеозависимого человека.

Что известно о самых опасных днях в марте 2021 года

Картинки по запросу "опасный день"

Из-за магнитных бурь человеку становится очень тяжело, особенно если речь идет о метеозависимых людях. Люди, разбирающиеся в этом вопросе, рассказали о том, какие дни являются наиболее опасными в первый месяц весеннего периода текущего года.

Один из самых опасных дней – это 13 марта 2021 года. Сообщается, что пик активности первой магнитной бури ожидается около 15 часов дня. Геомагнитные колебания будут длиться целые сутки. Вторая часть магнитных бурь нагрянет 20 марта. Известно, что это будет сильное геомагнитное воздействие, которое начинается в 12 часов первой половины дня. Буря продлится до 18 часов вечера 22 марта 2021 года. Постепенно геомагнитные колебания будут исчезать, но этот период совершенно точно даст о себе знать.

Пик геомагнитных колебаний в первый весенний месяц текущего года придется на 28 марта. По словам экспертов, он наступит в 11 часов утра и будет продолжаться на протяжении 24 часов. Именно этих дней стоит опасаться, в противном случае можно попасть под негативное влияние магнитных бурь и стать агрессивнее, из-за чего могут появиться другие проблемы.

Как защитить себя от опасного воздействия магнитных бурь в марте 2021 года

Картинки по запросу "зеленый чай"

К сожалению, нет универсального способа, который поможет спастись от геомагнитных колебаний. Однако медицинские работники и специалисты в изучении магнитных бурь говорят, что можно придерживаться некоторых рекомендаций. Эти рекомендации помогают уменьшить давление и избавиться от некоторых симптомов.

Специалисты неоднократно говорили о том, что в период магнитных бурь необходимо избавить себя от кофе, алкоголя и сигарет. Необходимо перейти на зеленые чаи разных сортов. Из рациона нужно убрать жирную, соленую и острую пищу, также необходимо есть в меру, не переедать. После вечернего приема пищи рекомендуется заняться медитацией или отправиться на прогулку, это помогает расслабиться и получить удовольствие от жизни.

Нужно снизить физическую активность в тренажерном зале. Если перед магнитными бурями человек занимался в зале на протяжении двух часов, лучше ограничить себя одним часом. Если же продолжительность тренировок составляла один час, времяпрепровождение в зале нужно снизить до 30 минут. Лучше отказаться от тяжелого веса и делать упор на пресс и растяжку.

Известно, что когда приходят магнитные бури, многие люди начинают жаловаться на ухудшение состояния здоровья. В основном людей беспокоит головная боль, головокружение и рвота. Все рекомендации помогут избавиться от этих симптомов, либо облегчить их.

Астрологи назвали опасные дни в марте

Не только геомагнитные колебания могут мешать наслаждаться жизнью, но и другие явления, например, астрологические. По словам астрологов, уже 2 марта 2021 года начнется опасный период. В это время Луна располагается ближе к Земле, поэтому ее энергетика становится гораздо мощнее. В четвертый день марта Марс переходит в знак Близнецов, что также может привести к плохим последствиям. 15 марта 2021 года Меркурий переходит в Рыбы, стоит опасаться этого дня и не делать ничего плохого.

21 марта 2021 года Венера переходит в знак Овна, в эту дату следует опасаться командировок. Нельзя отправляться в далекие путешествия, иначе это может закончиться не самым лучшим образом. 26 марта произойдет соединение Солнца и Венеры. В соединении они могут дать мощный выброс негативной энергии.


Выбор редакции


Еда