Четверг, 13 мая 2021 года

Что можно сказать мужчине при расставании, чтобы он пожалел о своем решении

Мало кто из девушек знает, что стоит сказать мужчине при расставании, чтобы он пожалел о случившемся. Пребывая в порыве гнева, главное – контролировать себя. Только холодный разум и самообладание позволит пережить ситуацию безболезненно и достичь поставленной цели.

Что нельзя делать после расставания с парнем

Каждая девушка после разрыва отношений хочет, чтобы бывший пожалел о том, кого потерял. Двигаясь к поставленной цели, важно не допускать следующих моментов:

  • не следует ходить на свидание со всеми подряд;
  • флиртовать стоит осторожно, иначе мужчины подумают, что девушка очень ветреная;
  • ни в коем случае не расстраиваться, если бывший не пожалел о разрыве отношений. Это еще раз доказывает тот факт, что у него не было никаких чувств.

Если девушка желает сделать своему парню больно после разрыва, то не нужно себе в этом отказывать. Важно делать это очень осторожно, но действенно. Самым простым способом является вызов ревности. Можно постоянно появляться ему на глазах с другим молодым человеком. Обниматься, целоваться и вести себя с ним, как влюбленная пара, но только не стоит переигрывать. Все должно быть натурально.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Каким парам по знакам зодиака не стоит строить отношения в 2021 году

Как сделать, чтобы парень пожалел, что бросил


Есть несколько простых рекомендаций, которые помогут заставить бывшего сожалеть о разрыве отношений:

  • на глазах парня избавиться от всех его подарков и вещей, которые могут о нем напоминать. Пусть он поймет, что девушке очень легко расстаться с ним;
  • рассказать о новом кандидате на роль парня. Можно сказать, что у порога уже давно стоит новый мужчина и ждет ее;
  • сказать о новом мужчине, который во многом его превосходит;
  • можно указать на то, что в постели с ним было не так уж и хорошо, а с новым мужчиной у них все замечательно;
  • можно попробовать проявить интерес к друзьям бывшего. Роман с другом бывшего парня является самым лучшим способом мести и ревности;
  • признаться в том, что не до конца была верна девушка;
  • сказать о том, что к нему никогда не было любви;
  • указать на то, что он никогда не нравился ее родителям.

Прежде чем приступать к плану мести, следует подумать, нужно ли это вообще делать. Наверняка было много приятных мгновений, о которых невозможно забыть. Можно просто расстаться без ссор, скандалов и оскорблений.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сложные отношения: что значит, если не можешь забыть человека

Как вести себя после разрыва отношений

Слишком влюбчивым и ранимым девушкам будет тяжелее пережить расставание, не исключено появление затяжной депрессии. Чтобы легко справиться с разрывом, девушке нужно свыкнуться с мыслью, что она одна, и отпустить своего бывшего. В такой ситуации важно эмоциональное состояние, и над ним нужно как следует поработать.

После разрыва нужно сразу уничтожить все контакты бывшего, а также заблокировать в социальных сетях все его аккаунты. Это делается для того, чтобы девушка не могла позвонить ему или написать, если вдруг появится сильное желание. Рано или поздно парень сам поймет, что у него все еще остались чувства.

Девушке сложно пережить разрыв отношений, но это можно сделать. Для этого нужно быть:

  • общительной. Каждой девушке нужна поддержка друзей в трудную минуту. Бывший должен понять, что без него в ее жизни все хорошо;
  • красивой. После разрыва многие девушки впадают в депрессию и перестают за собой ухаживать. Нужно изменить себя и свой образ, это поможет улучшить состояние и поднять настроение;
  • доброй. Что бы ни происходило в жизни, нужно всегда оставаться доброй и отзывчивой. Нужно не только говорить, но и уметь слушать людей;
  • веселой. Девушке стоит научиться поднимать настроение себе и другим;
  • терпеливой. Нужно выдержать время, дать парню возможность осознать, кого он потерял.

Если придерживаться указанных правил, то можно изменить свою жизнь в лучшую сторону, даже после самого тяжелого расставания.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Признаки в отношениях пары, по которым можно определить мужчину-манипулятора


Выбор редакции


Еда