Понедельник, 10 мая 2021 года

Какие вещи можно найти лишь у русских девушек, а у зарубежных отсутствуют

Имидж каждого человека состоит из всевозможных деталей – сумочек, одежды, макияжа, аксессуаров. Благодаря им можно судить о том, что из себя представляет человек. А у русских девушек есть такие вещи, которые никогда не найдешь у зарубежных.

Сумка на выход

Сумка на выход может быть какой угодно, совершенно разной. Это не имеет особенного значения. Но она есть у каждой русской девушки. А вот зарубежные дамы даже понятия не имеют о том, что такое вообще может быть.

Колготки, у которых цвет загара


Русские девушки обожают загар и постоянно к нему стремятся. Для этого они могут в зимнее время ходить в солярий, пользоваться так называемыми бронзаторами, атвозагарами и просто надевать колготки бронзового цвета. При этом не важно, что лицо и руки светлые. А вот для зарубежных девушек такое недопустимо в принципе.

Шапка бабетта

Шапка бабетта весьма популярна в России и многие девушки ее носят в зимнее время. Трудно не заметить в толпе головной убор с помпоном из натурального меха. Однако подобный фасон совершенно неактуален за рубежом.

Махровый халат

Россиянки просто обожают махровый халат и носят его не только после душа, а вообще в любое время. А вот за рубежом не понимают любви к махровым халатам.

Сапоги до середины икры

Сапоги до середины икры совершенно немодные и даже визуально укорачивают ноги. Однако в гардеробе у россиянок они встречаются часто, чего не скажешь о зарубежных девушках. Самое плохое в такой обуви — это то, что она может подчеркнуть ноги «колесом».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Причины, по которым волосы при мытье выпадают

Шуба с пуговицей

Еще с боярских времен у многих русских девушках осталась любовь к натуральному меху. Однако за рубежом все иначе. Уже давно наступила мода на так называемый эко мех.

Вьетнамки

Вьетнамки – это обувь для пляжа. Однако россиянки ничего не видят плохого в том, чтобы носить ее в повседневной жизни. Такой тренд явно антистильный.

Трикотажный кардиган

Соотечественницы просто обожают трикотажный кардиган, облегающий тело. Но такая вещь смотрится не слишком красиво. Мало того, кто кардиган не греет, как положено, он еще и подчеркивает все недостатки фигуры. Никогда европейка такое не наденет.

Павлопосадский платок

Вещь, которая без труда выдаст отсутствие стиля и вкуса – это платок в Павлопосадском стиле. Мода на такую вещь уже давным-давно прошла и носить ее не стоит.

Отдельно стоит подчеркнуть, что сейчас дизайнеры выпускают такое разнообразие одежды, что вариантов много. Каждая девушка выбирает, носить европейский шик или же русские вещи, которые подчеркивают отсутствие стиля.


Выбор редакции


Еда