Вторник, 22 июня 2021 года

Чего боятся знаки зодиака: их тайные страхи и фобии

Многие люди боятся темноты и высоты, а других в дрожь бросает от вида отрытого водоема. Но тайные страхи заключаются совсем в ином, и к привычным фобиям не имеют никакого отношения. Чего на самом деле боятся представители разных знаков зодиака, объяснили астрологи.

Тайные страхи Овнов, Тельцов и Близнецов

Овны больше всего боятся неудач. Они целеустремленные и упорные в достижении поставленных целей, но неожиданный результат приложенных усилий заставляет их сильно переживать. Представители знака боятся упасть в грязь лицом перед окружающими в случае, если не смогут добиться желаемого.

Тельцы боятся перемен и выхода из зоны комфорта. Они готовы долго и упрямо работать на достижение определенных привилегий, а после их целью становится сохранение максимальной стабильности и закрепления на определенной «точке». Хаос и внезапные неприятности заставляют представителей знака пугаться и паниковать.

Близнецы панически боятся смотреть в будущее. Они готовы жить здесь и сейчас, но принимать решения, которые могут иметь последствия для их стабильности, категорически не готовы. Представители знака будут долго плыть по течению, если что-то или кто-то не заставит их внести перемены в жизнь.

Фобии Раков, Львов и Дев


У Раков фобия перед критикой. Все замечания они принимают близко к сердцу, из-за чего представители знака часто страдают от замкнутости и неуверенности в себе. Раки могут сомневаться в искренности даже самых близких друзей, если те позволили себе однажды высказаться нелестно в их адрес, даже в случае мимолетности высказывания.

Львы очень боятся терять свою свободу. Даже сохранение короны для них кажется мелочью в сравнении с перспективой зависимости от человека, работы или обстоятельств. Представители знака любят принимать серьезные решения и планировать свое будущее только тогда, когда ничем не ограничены.

Девы считаются сильными собственниками, а потому их тайный страх — потеря или порча личных вещей. Они боятся доверять окружающим то, что им дорого. Причем материальный ущерб не так важен, как моральный. Представители знака слишком трепетно и сильно привязываются ко всему, что называют «своим».

Чего на самом деле боятся Весы, Скорпионы и Стрельцы

Весы боятся кому-то не понравиться. Они любят похвалу и комплименты, а также внимание к своей персоне. Если кто-то относится к представителям знака с негативом, их очень задевает эта ситуация. Весы могут очень долго доказывать оппоненту, что достойны его дружеского отношения.

Скорпионы только на первый взгляд кажутся высокомерными и уверенными в себе. На самом деле представители знака панически боятся, что кто-то увидит их внутреннюю закомплексованность и ранимость. Представители знака часто бывают замкнутыми, защищая тем самым свои слабости.

Стрельцы критически опасаются корысти со стороны окружающих их людей. Они всеми силами скрывают даже от близких свои уязвимые места, чтобы избежать боли от предательства или непонимания. Представители знака подозрительные, скептические и холодные только внешне. Внутри же у них бурлит гамма чувств и эмоций, недоступная обычному зрителю.

Скрытые страхи Козерогов, Водолеев и Рыб

Козероги боятся оплошностей, которые могут сказаться на их безукоризненной ситуации. Они никогда не расскажут окружающим о своих проблемах и не попросят помощи, так как считают такое проявление слабости для себя недопустимым.

Водолеи боятся своего плохого самочувствия. Они ипохондрики, из-за чего очень часто докучают врачам мнимыми, надуманными предположениями о качестве своего здоровья. Представители знака регулярно проходят обследования, чтобы не опоздать с лечением возможных болезней.

Рыбы критически боятся одиночества. Они всегда должны чувствовать дружеское плечо, чтобы быть более уверенными в себе и своих силах. Представители знака часто живут с нелюбимыми людьми только из-за того, что им нужна хоть какая-нибудь поддержка и забота.


Выбор редакции


Еда