Четверг, 28 октября 2021 года

Красота женского тела с точки зрения взрослого мужчины

Ничего противоестественного нет в том, что каждая женщина в мечтах видит себя самой красивой и самой любимой. Это вполне закономерно, если, конечно, в первую очередь женщина любит себя, а не свое отражение в зеркале (что-то типа нарцисса).

Не надо пытаться привлекать мужчин обманом, как это делают многие женщины. Красивые и смелые, молодые и средней привлекательности женщины забывают о своей природной красоте и отодвигают ее за задний план, заменив ее косметикой, одеждой, прической, вульгарностью и пошлостью.

Вряд ли такая Барби привлечет достойного мужчину. Разве что желающего провести время с кем ни попадя, да и бежать дальше.

А потом приходится слышать от женщин жалобы, что нет нынче достойных мужчин.


Милые барышни, не ждите от Вселенной посланца из других миров: все принцы тут, на Земле. И возможно, давно ищут ту, которая не изменит, лгать не станет и у смерти на краю: то ли Ольга, то ли Анна – ты узнай ее, свою.

Что отдаете, милые барышни, то и получаете взамен. И помните, что некрасивых женщин не бывает. Возможно, вы просто не заметили за килограммами макияжа свою природную красоту и не способны понять и принять себя такой, какой создала вас природа.

Не пытайтесь повторять какие-то картинки из глянцевых журналов. Зрелый мужчина с интересом относится не к макияжу на вашем лице, а к его выражению, то есть к внутреннему миру. Ну, и что же он увидит за пудрами да за кремами с помадами?  Какой внутренний мир?  Запомните, доброта душевная, внутренний свет притягивает больше, чем длинные ресницы и подведенные тушью глаза. Мужчина влюбляется в природную красоту женщины, в ее душевное богатство, а потом уже восхищается ее фигурой и лицом.

Да и тут каждый останавливает свой выбор на той личности, которая ему больше по душе.

Один останавливает свой выбор на гармоничной счастливой женщине со светящимися от счастья глазами; другому нравится та, у которой на щеках румянец (природный, свой, а не фейковый, созданный с помощью румян).

Правильный уход за собой осуществляет та женщина, которая не просто старается быть самой красивой, но подчеркивает данное природой, не добавляя от себя ничего нового.

Для мужчины зрелого возраста одежда, аксессуары, макияж – это все второстепенно.

Его больше привлекают походка, голос, мимика, грация.

Поэтому женщина не должна становиться кем-то, ей нужно оставаться самой собой. И тогда ей удастся притянуть того, кого хочется: друга, избранника, мужа.


Выбор редакции


Еда