Пятница, 5 марта 2021 года

Женщины-хищницы: знаки зодиака, умело завлекающие в свои сети мужчин

Талантливые охотницы за мужскими сердцами – это четыре знака зодиака среди женщин. Они хитро и умно завладевают сначала вниманием, а потом и всем существом понравившегося мужчины. Делают это ненавязчиво, но целенаправленно и так, что особи мужского пола сами идут к ним в цепкие ручки.

Коварная Львица

Самой природой женщине-Льву положено быть охотницей. Её неугомонный нрав не терпит простых ухаживаний. Во всём должна быть захватывающая интрига. Тогда и «добыча» будет вкуснее. Волевые, страстные, с яркой внешностью, эти завоевательницы мужских сердец сначала выбирают достойного, по их мнению, юношу или мужчину. Затем они исподволь изучают его повадки. Всё как в настоящей жизни «царя зверей». Последний штрих – энергичный решительный шаг в сторону «жертвы». И любимый с огромным букетом и вожделенным взглядом уже находится у ног этого солнечного и великодушного знака зодиака.

У Львиц всегда хватает фантазии и смекалки, как добиться того, чтоб желанный сам предложил руку и сердце. Осечек в охоте у этого знака почти не бывает.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Пять знаков зодиака, которые часто любят поворчать и пожаловаться на жизнь

Изворотливая женщина-Рак

Среди представительниц водной стихии есть тихоня-Рак. Сразу распознать в ней зубастую хищницу не удаётся никому. Милая, мягкая, полная заботы и нежности, эта дамочка сразу намечает объект своей охоты. Ненавязчиво расставляя ловушки и капканы, она умело, и главное быстро, заманивает в сети своего очарования принца своей мечты.

Леди-Рак умеет создать впечатление, что не она, а её избранник настойчиво добивается её благосклонности.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Знаки стихии Воздуха: какие испытания и искушения готовит им год Белого Металлического Быка

Страстная Скорпионша

Этот знак зодиака не ищет лёгких путей в жизни. Иначе женщине-Скорпиону неинтересно будет жить. Выбирает она обычно сильных мужчин. Когда есть цель, то приступает к охоте, тщательно выбирая стратегию. Сильно напрягаться Скорпионше не приходится. Она обладает особой харизмой, сексуальна и страстна. Умеет привлечь, применив тактику кнута и пряника. Но в разумных пределах, чтоб заранее не спугнуть свою «добычу».

В отношениях женщина-Скорпион любит доминировать. С ней непросто, но всегда интересно. Поэтому её «жертвы» не жалеют о том, что попались в сети к этой даме.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Предначертания звёзд: каким знакам зодиака уготовано быть госпожой или служанкой

Безжалостная Овен

Спутника жизни или партнёра женщина-Овен выбирает сама. В характере этой дамочки много сугубо мужских черт. Неисчерпаемое жизнелюбие, изворотливый ум, твёрдость характера, стремление к лидерству во всех областях жизни – это далеко не полный список всех её достоинств. И охоту за своим возлюбленным она начинает первая. Женщинам-Овнам не претит самой проявлять инициативу в отношениях.

Своей напористостью, а ещё чисто женским кокетством, она умело подталкивает мужчину к финальному завершению его ухаживаний. В случае же разочарования она может безжалостно «выбросить» его за борт лодки своей судьбы.


Выбор редакции


Еда