Суббота, 27 февраля 2021 года

Знаки стихии Воздуха: какие испытания и искушения готовит им год Белого Металлического Быка

Хороший стабильный год Белого Металлического Быка для знаков воздушной стихии не значит, что на их пути не будут встречаться «подводные камни». Довольно удачный 2021 год несёт для них немало испытаний и искушений. Астрологи предупреждают о возможных «сюрпризах» и советуют быть бдительными.

Двойственные Близнецы

Год Быка – 2021 год по китайскому календарю начнётся 12 февраля. Пустую болтовню он не ценит, а любит упорных и трудолюбивых людей. У Близнецов в плане работы год будет не слишком напряженным. Не исключена возможность заработка, который принесёт немалую выгоду.

Основные искушения этот знак ждут в любовной сфере. Представителям обоих полов захочется драйва чувств, приключений. Мужчины этого знака будут искать их вновь и вновь, пытаясь найти ощущения ещё лучше и ярче, чем те, что есть в данный момент. Женщины-Близнецы будут плести интриги, создавать «любовные треугольники», даже пытаться зачеркнуть прошлое и начать всё с самого начала. Особенно нескучно им будет с конца лета и по октябрь.

Другое испытание – деньги. Недостатка в них не будет. Но неудержимые Близнецы не умеют контролировать свои траты. Крупные траты они ещё как-то просчитывают, а вот в мелких бытовых порой не знают границ.

Ещё астрологи дают совет не тормозиться в своих решениях. Интуиция будет часто давать правильные подсказки, удача будет сопутствовать благодаря стремительным и смелым разрешениям вопросов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Четыре знака зодиака, которым звёзды помогают быть успешными в жизни

Колеблющиеся Весы

Год Быка предполагает медленные, но упорные шаги к достижению своих целей. Поэтому Весам не удастся быстро достичь успехов. Им придётся усмирить свою гордыню и импульсивность. Им понадобятся постоянство и упорство.

В первой половине года влияние Венеры внесёт в жизнь сдержанных Весов любовный «вихрь». У представителей этого знака возможны романы и интрижки. Выбор – главное испытание года, который предстоит сделать Весам чётко, невзирая на обиды и недоразумения.

Астрологи советуют не гнаться за финансовой выгодой во что бы то ни стало. Возможные риски могут обернуться как хорошей прибылью, так и полным крахом. Стоит избегать и необдуманных крупных покупок в летнее время.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Три знака Зодиака, которые любят осуждать окружающих людей

Непредсказуемые Водолеи

Энергии Водолеев хватит на многие свершения. Но Белый Металлический Бык не терпит излишней активности и авторитарности. Бурную деятельность не стоит развивать с самого начала года. Запас жизненных сил понадобится уже весной. Но и здесь следует определиться с самым главным направлением.

Астрологи предупреждают об ухудшении взаимоотношений в любой сфере, если Водолей не сумеет подавить в себе «командирские» привычки. Только подход на равных позициях поможет сберечь друзей, любимых людей и партнёров по бизнесу.

Испытанием для Водолеев будут и финансы. Вернее, их неумение распоряжаться ими рационально. Быть чуточку прижимистей, не давать их в долг, когда есть сомнение в их возврате – вот что советуют звёзды. Иначе к концу года можно остаться «на мели».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Денежный гороскоп для знаков зодиака на февраль 2021 года: советы астрологов по улучшению финансового благополучия


Выбор редакции


Еда