Понедельник, 8 марта 2021 года

Предначертания звёзд: каким знакам зодиака уготовано быть госпожой или служанкой

Звёзды определяют, быть женщине повелительницей или служанкой в жизни. Ведь влияние планет на характер женщин определённого знака зодиака играет немаловажную роль. В каждой дамочке кроется загадка. Разгадать её можно с помощью подсказок астрологов.

Повелительницы среди знаков стихии Огня

Женщина-Овен

Энергичная дама-Овен не терпит возражений. Она не станет подчиняться чужой воле. Но и не любит, когда слишком ей льстят или угождают. Быть лидером, но создавать при этом видимость демократии – это как раз про женщин-Овнов.

Женщина-Лев

Эта дама скорее похожа на госпожу-царицу. Ей нужна любовь и восхищение окружающих. Однако она великодушна и добра к своему окружению, но только в случае полного подчинения. Бунтарей и инакомыслящих она предпочитает держать на недосягаемом расстоянии.

Женщина-Стрелец

Вольнодумец женского пола, не терпящий указаний и не подчиняющийся приказам. Дамочка-Стрелец старается свои указания давать ненавязчиво, но упорно. В случае сопротивления может ужесточить меры, так что придётся либо подчиниться, либо быть исключённым из её команды.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Четыре знака зодиака, которым звёзды помогают быть успешными в жизни

Госпожи по гороскопу стихии Земли

Женщина-Телец

Нежная, заботливая и трудолюбивая. Сразу можно и не почувствовать властность её характера. Но если женщина-Телец обнаружит непокорность или нежелание жить по её правилам, то своим гневом она низвергнет непослушных с вершин благостного существования до полного игнорирования их личностей.

Женщина-Дева

Эти женщины умеют прикидываться служанками. Но в силу своего характера они всё держат под строжайшим контролем. И хотя много говорят о толерантности и равенстве, но всегда упрямо гнут свою линию. Главное в их жизни – заставить всех вокруг достигать её представлений об идеале и совершенстве.

Женщина-Козерог

Эта властная дамочка умеет окружить заботой, создать комфортную жизнь окружающим. Но спорить с ней бесполезно. Она умело пользуется «кнутом и пряником», чтоб добиться своих целей. Тех, кто не желает подчиняться, может лишить своей благосклонности.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Три знака Зодиака, которые любят осуждать окружающих людей

Повелительницы-служанки среди знаков стихии Воздуха

Женщины-Близнецы

Двойственность характера дам-Близнецов позволяет окружающим видеть в них то госпожу, то служанку. Их настроение изменчиво. Заранее невозможно предугадать, в какой момент проявятся их командные нотки или желание угодить. В чём можно быть абсолютно уверенным – Близнецам всегда нужно ощущать рядом благодарных слушателей.

Женщины-Весы

Для женщин-Весов важней всего «погода в доме». Поэтому они стремятся и угодить, и умело манипулировать окружающими. Для любящих людей, достойных заботы и внимания этого знака, они готовы на многое. Но, умело маневрируя, предпочитают привлекать всех к созданию комфортных условий в своем гнёздышке.

Женщины-Водолеи

Непредсказуемая дама этого знака сочетает и умение быть госпожой, и умение быть служанкой. Для неё важно чувствовать себя нужной для окружающих. Но её свободолюбивый нрав не позволит обращаться с собой унизительно. Чтоб заставить делать что-то Водолея против желания, нужна очень весомая мотивация и благородные цели.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Денежный гороскоп для знаков зодиака на февраль 2021 года: советы астрологов по улучшению финансового благополучия

Ипостаси знаков стихии Воды

Женщина-Рак

Дама этого знака настоящая домоправительница. Это и госпожа, и служанка одновременно. Она и умелая хозяйка, и добытчица, и строгий начальник, перед которым придётся держать ответ за все свои прегрешения. Её искусству возвести свои претензии в неповиновении в ранг заботы можно только позавидовать.

Женщина-Скорпион

Дама этого знака постоянно находится в поисках идеальной жизни, достойных партнёров, которые смогут оценить её лучшие качества. Требования у неё часто бывают завышены. Но «подыгрывать» и услуживать – это не про Скорпионшу. Она самодостаточна и горделива. Истинная госпожа в жизни.

Женщина-Рыбы

Коварные Рыбки могут создать амплуа услужливой и заботливой дамочки. Но только до тех пор, пока не «приручат» своего «господина». Они умелые манипуляторы, которые любят и лелеют себя. И требуют, чтоб к ним так же относились и окружающие.


Выбор редакции


Еда