Воскресенье, 7 марта 2021 года

Случайно найденный в лесу самолет пенсионер превратил в настоящий дворец

Люди смеялись над чудачествами своего земляка – пенсионера Брюса Кэмпбелла, когда он снял в банке все свои сбережения, и решил их вложить в переоборудование случайно найденного в лесу лайнера «Боинг 727»

Руками пенсионера, и за его собственные сбережения самолет превратился в настоящий дворец. Даже не верящие в его способности скептики ахнули, когда через некоторое время самолет превратился в уютное, комфортабельное жилье. Жилище Кэмпбелла оборудовано абсолютно всем, что нужно для комфортабельного проживания: душ, полноразмерная кухня, гостиная и даже гостевая спальня.

Превращенный в дворец «Боинг» старого выпуска сегодня притягивает туристов со всего света, а небольшое местечко,  расположенное всего в нескольких километрах от Портленда, благодаря изобретательности пенсионера, стало известным на весь мир.

Свою находку, древний списанный «Боинг 727», пенсионер обнаружил случайно. Самолет простоял в лесу несколько лет, он был списанный на слом, и никому до этого «старичка» (лайнера) не было дела.

Видимо, он так бы и погиб, если бы на него случайно не набрел Брюс Кэмпбелл, рискнувший вложить в реставрацию Боинга все свои сбережения. И риск оказался оправданным!

Вложенные в реконструкцию деньги — около 200 тысяч долларов, — оправдали надежды энтузиаста. Кабину пилота Кэмпбелл превратил в уютную спальню. По всему самолету провел светодиодное освещение, а пол под ногами и вовсе сделал прозрачным.

Отныне глухое местечко, о котором никто не знал, стало знаменитостью, благодаря смекалистому пенсионеру. Как говорится в поговорке – голь на выдумки хитра. Ведь теперь посмотреть на дом в самолете потянулись туристы со всего света. И Кэмпбелл встречает их по всем правилам гостеприимства, потому как есть в самолете абсолютно все, что нужно для комфортной жизни: душ, полноразмерная кухня, гостиная и даже гостевая спальня.

 

 


Выбор редакции


Еда