Понедельник, 1 марта 2021 года

Бесовское отродье на доме в Беларуси, от которого содрогаются все соседи, и крестятся, проходя мимо

В поселке Ратомка под Минском есть дом, который нагоняет страх на всю округу своим бесовским дизайном.

А особенно страдают от такого зрелища соседи, которые вынуждены постоянно созерцать всю эту бесовщину

Что же доводит людей до раздражения, и до жалоб во всевозможные инстанции? А проходя мимо этого дома, даже днем люди крестятся?

Дело в том, что весь дом украшен чертями, которые светятся в темноте; дом украшают жуткие черепа и страшными руки, которые «лезут» прямо из забора.

Некоторые соседи подозревают владельца дома со страшным дизайном в связях с нечистой силой. В такой дом не то, что вор не полезет, но и самый отважный рыцарь, вооруженный до зубов.

В начале строительства дои был похож на средневековый замок и умилял местных жителей свои помпезным, вычурным дизайном. Но как только на крыше этого своеобразного замка появился первый черт – люди насторожились. А далее черти поперли по всему дому, а некоторые черти целятся луком в окна соседских домов.

Конечно же – страшно жить под постоянным прицелом  непонятной силы, от одного вида которой становится жутко.

С соседями хозяин необычного дома не общается. Свое «крепость « он строил очень долго. Но когда закончил строительство — его творение стало пугать местных жителей.

И вот еще что характерно. С виду владелец несколько нестандартного здания похож на бизнесмена, о нем никто ничего не знает. Зато все знают его автомобиль , весь украшенный светящими черепами.

Граждане даже обращались с жалобой  в администрацию городка. Местные чиновники посетили с официальным визитом «страшный» дом, а жалобщикам объяснили, что территория находится в частной собственности, а здание построено в соответствии со всеми стандартами. Поэтому черти будут украшать дом до тех пор, пока хозяин сам их с крыши не сбросит.

Для некоторых местных жителей дом с чертями стал достопримечательностью, и они даже положительно оценили дизайнерский вкус хозяина. Но детям стараются этот дом не показывать, чтобы не напугать малышей.

Еще бы! Даже крыша беседки украшена множеством черных черепов, которые торчат из-под камней. А из-за забора таращатся руки мертвецов, которые вот – вот схватят прохожего.

Соседи удивляются: как можно жить в таком доме вообще?


Выбор редакции


Еда