Среда, 20 октября 2021 года

Павел Глоба назвал знаки зодиака, у которых есть покровительство свыше, поэтому чёрные полосы им не страшны

Павел Глоба назвал знаки зодиака, у которых есть покровительство свыше. Они могут не беспокоиться о том, что в их жизни неизбежно наступит чёрная полоса. От этой беды, по мнению астролога, не застрахованы даже сильные мира сего, а уж люди со средним доходом – и подавно. Однако трём знакам зодиака повезло – они надёжно защищены своим небесным покровителем.

Павел Глоба назвал Близнецов везучими подопечными покровителей свыше

ЧИТАЙТЕ ТОЖЕ: Гороскоп карьеры и финансов на новый 2021 год для каждого знака Зодиака индивидуально

Близнецы (22 мая — 21 июня)


Астролог считает, что люди, рождённые под созвездием Близнецов – это настоящие везунчики. С какой бы проблемой они не столкнулись, им словно какая-то магия помогает, и они, что называется, «сухими выходят из воды».

Павел Глоба говорит, что Близнецы – любимчики Фортуны, поэтому она и опекает представителей этого знака зодиака, а им в спутницы неизменно посылает удачу. В то же время астролог предупреждает Близнецов – не всё так беззаботно, как может показаться на первый взгляд.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Обнародованы расшифрованные предсказания Нострадамуса на 2021 год

Близнецы всегда будут под покровительством Высших сил, но при одном условии: не почивать на лаврах – это путь ошибочный, который в итоге приведёт к «разбитому корыту». Покровительство – покровительством, а трудиться нужно не покладая рук, и не только физически, но и духовно.

Амбиции Близнецов будут удовлетворены полностью, если они будут внимательны и не пропустят подсказок Судьбы, а их она будет им посылать немало.

Дева – знак зодиака, который Павел Глоба назвал подопечным Высших сил

Дева (23 августа — 22 сентября)

По мнению астролога, рождённые под знаком Девы – настоящие счастливчики. Однако, как и в случае с Близнецами, ничего не делать и радоваться жизни не получится – можно выбыть из рядов любимчиков Фортуны. Только усердным трудом и старанием можно добиться того, что небесный покровитель будет всегда оставаться благосклонным к этому знаку зодиака.

При выполнении всех условий «сотрудничества» Девы с Высшими силами, она всегда будет обеспечена необходимой жизненной энергией и защитой, что позволит Деве с уверенностью смотреть в завтрашний день.

Павел Глоба сделал особый акцент на том, чтобы Девы постарались во что бы то ни стало не впадать в уныние – что бы ни случилось. Иначе в жизни не избежать негатива. Кроме того, этому знаку зодиака следует целиком и полностью доверять своей интуиции – она Деву не подведёт.

Девы обладают даром предвидения грядущих событий. Если это что-то плохое, они успеют к нему подготовиться, если хорошее – заранее будут предвкушать удовольствие от ожидаемого. И небесный покровитель в этих предвидениях Девам активно помогает.

ЧИТАЙТЕ ТОЖЕ: ОБНАРОДОВАНЫ ПРЕДСКАЗАНИЯ ИОАННА ИЕРУСАЛИМСКОГО О 21 ВЕКЕ, СДЕЛАННЫЕ 1000 ЛЕТ НАЗАД

Стрелец, по мнению Павла Глобы, обеспечен покровительством свыше

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Стрельцы – знак людей выдержанных, терпеливых и спокойных. Многие им завидуют, потому что даже в самой, казалось бы, безвыходной ситуации Стрелец обязательно найдёт решение, ведущее к положительному исходу.

Астролог уверен, что у этого знака зодиака всё так прекрасно складывается благодаря Высшим силам, покровительствующим Стрельцам и поддерживающим их за то, что они умеют ценить жизнь во всех её проявлениях.

Жизнь так устроена, что когда человек относится ко всему происходящему с оптимизмом, то он обречён на удачу. Это практически физическое ощущение невидимой стены, ограждающей рождённых под знаком Стрельца от любого негатива. В итоге улыбка редко сходит с лица Стрельца, и он идёт по жизни уверенно, зная, что никакие обстоятельства не скажутся на его жизни негативно.

Павел Глоба рассказал о трёх знаках зодиака, стремления которых постоянно направлены на то, чтобы полезная информация из любого жизненного опыта была бы ими извлечена с максимальной пользой для себя. Такие стремления ценят Высшие силы, потому и покровительствуют этим своим подопечным.


Выбор редакции


Еда