Вторник, 13 апреля 2021 года

С командой экспертов IQ-центра теперь сдать ОГЭ и ЕГЭ не составит труда

Без образования в нашей стране не обойтись. Сначала каждый ребенок проходит школьную программу обучения. Потом следует сдача обязательных экзаменов ОГЭ и ЕГЭ. Если основной и единый государственные экзамены сданы успешно, то перед школьником открывает возможность получения высшего образования. Профессиональную подготовку к ОГЭ в Санкт-Петербурге можно получить в IQ-центре. Это 100% гарантия успешной сдачи экзамена для ученика.

Что такое ОГЭ и как к нему подготовиться

Основной государственный экзамен или ОГЭ является обязательным для учеников старших классов. Можно сказать, что это финальная государственная аттестация. Важно пройти итоговое собеседование по русскому языку. После этого ученик имеет право на сдачу ОГЭ. А ведь если не сдать этот экзамен, то:

  • аттестат об общем образовании можно не получить;
  • не получится перейти в 10-й и 11-й класс;
  • сдав ОГЭ можно тогда быть допущенным к единому государственному экзамену или ЕГЭ;
  • успешно сдать 2 экзамена, значит, поступить в высшее учебное заведение.

Поскольку ОГЭ состоит из 4 экзаменов, то и подготовка к ним должна быть тщательная. К ОГЭ можно подготовиться самостоятельно. Или с командой профессиональных репетиторов по уникальной методике. Именно в IQ-центре в Санкт-Петербурге предлагают такую подготовку.

Почему в Санкт-Петербурге подготовка с экспертами IQ-центра будет гарантией сдачи ОГЭ и ЕГЭ


Наверное, потому что специалисты центра могут смело дать гарантию любому ученику, который прошел подготовку по их методике. Сегодня, многие ученики, которые прошли там подготовку, могут смело рекомендовать этот центр другим. А все потому, что у IQ-центра есть целый ряд преимуществ

  1. Опыт, который удалось получить за 12 лет работы центра, дает возможность учитывать все требования и особенности прохождения ОГЭ и ЕГЭ для учеников. А это значит, что неожиданностей не может быть. Любые возможные ситуации проработаны.
  2. Для групповых занятий не набирают большое количество учеников. Чаще от 2 до 5 человек. Это дает высокую степень подготовки. Возможность проработать материал с каждым учеником.
  3. Центр предлагает подготовку к ОГЭ и ЕГЭ любых предметов. К тому же здесь не просто дается теория. А и проводятся пробные экзамены. Поэтому каждый ученик сможет прочувствовать реальность экзаменов, исключая страх и переживания.
  4. В центре предлагают пройти пробный урок, индивидуальный подход, дополнительную консультацию вне занятий или видео урок при пропуске.
  5. Но главное, благодаря уникальной авторской методике, достигается высокая степень подготовки и сдача экзаменов по ОГЭ или ЕГЭ. А доступные цены помогут сделать окончательный выбор.

Профессиональная подготовка с IQ-центром – это залог получения лучших результатов на экзаменах.


Выбор редакции


Еда