Среда, 27 января 2021 года

Как сейчас выглядят роковые красотки советского кино, как изменил их внешность возраст

Как сейчас выглядят роковые красотки советского кино, по прошествии десятков лет. Во времена СССР актрис не называли «звёздами шоу-бизнеса» или «гламурными дивами» – такого понятия тогда не существовало. И любовь зрителей они получали за свой талант и красоту, данную природой.

Для любой женщины возраст – это болезненная тема и, если есть возможность, с ним пытаются бороться. Но, к сожалению, если кому и удаётся оказаться в победителях, то это редким единицам. В основном же даже самые признанные красавицы остаются побеждёнными.

Роковые красотки советского кино Наталья Селезнёва и Наталья Фатеева

Наталья Селезнева

Ещё маленькой девочкой с косичками Наталья пришла в советский кинематограф, однако действительно популярной она стала в 20-летнем возрасте, сыграв роль абитуриентки в «Приключениях Шурика». А с середины 70-х гг. после роли в фильме «Иван Васильевич меняет профессию» актрису уже знали все советские зрители.

Сегодня 75-летняя актриса больше не снимается, но телевизионные шоу по советской тематике посещать продолжает, не отказывается от интервью и даже может выступить на театральной сцене.

Наталья Фатеева

Популярность актрисе принесла комедия «Два плюс три». В то время её снимки долго не покидали обложки популярных журналов, а поклонники активно раскупали открытки с её фотографиями. Карьера актрисы у неё сложилась великолепно. Но с 2014 года из-за артроза суставов в жизни актрисы всё изменилось.

В конце 2020 года актрисе исполнилось 86 лет, её жизнь счастливой сегодня не назовёшь – она одинока, передвигаться может только с помощью костылей, а из-за давних обид отношений с детьми не поддерживает.

К роковым красоткам советского кино относятся Светлана Светличная и Анастасия Вертинская

Светлана Светличная

Роковая соблазнительница Анна Сергеевна из «Бриллиантовой руки» сделала актрису Светлану Светличную по-настоящему популярной.

Зрители уже были знакомы с этой актрисой по её работам в «Семнадцати мгновениях весны», в «Новых приключениях неуловимых» и в фильме «Место встречи изменить нельзя». Однако эта небольшая второстепенная роль у режиссёра Гайдая стала самой яркой и запоминающейся. Чего только стоит одна фраза героини Светличной, тут же ставшая крылатой: «Не виноватая я! Он сам пришёл!».

Сегодня актрисе 80 лет, однако она не теряет своей привлекательности и готова к новым творческим победам. Она завсегдатай светских вечеров, где рассказывает о своих актёрских навыках, а иногда и мужские сердца разбивает, несмотря на разницу в возрасте в десятки лет.

Анастасия Вертинская

Эта актриса имеет внушительную фильмографию, она снималась во многих популярных кинолентах. Только с началом нового века Вертинская решилась на завершение карьеры и почувствовала большое облегчение.

Для актрисы стало открытием, что можно просто жить, не беспокоясь о том, что тебя не снимают в фильмах, не приглашают, а зрители не видят на экране. Оказалось – всё нормально, так можно жить. Сегодня актрисе 76 лет, замуж она выходила дважды и имеет одного сына, его отец – Никита Михалков.

Роковые красотки советского кино Наталья Варлей и некоторые другие актрисы

Наталья Варлей

Благодаря роли в картине режиссёра Гайдая «Кавказская пленница» актрису иначе как спортсменкой, комсомолкой и просто красавицей зрители больше не воспринимали. С тех пор и по сей день её узнают по короткой стрижке с чёлкой, уникальному цокотанию и коронным подмигиваниям.

Сегодня актрисе 72 года, в кино она не снимается, зато бывает на кинофестивалях и конкурсах как член жюри.

Лариса Гузеева

Сегодня 61-летняя известная в России актриса и телеведущая Лариса Гузеева прикладывает максимум усилий к тому, чтобы молодость и красота не покидали её, но время неумолимо и спорить с ним бесполезно.

Елена Яковлева

Любимой всеми актрисе, сыгравшей роль женщины-майора милиции Анастасии Каменской, уже 59 лет. Она всё ещё востребована и успешна, при этом пластику не признаёт, предпочитая естественный процесс старения.

Вера Алентова

Известной советской актрисе, на счету которой огромное количество ролей, сегодня 78 лет. Зрители лучше всего запомнили её по ролям в культовом фильме «Москва слезам не верит», а также комедийной киноленте «Ширли-Мырли».

Валентина Малявина

На примере этой актрисы хорошо видно, что красота с годами может пропасть без следа. Некогда миловидная девушка с годами изменилась очень сильно, и в свои 79 лет Валентина Малявина выглядит совершенно другим человеком.

Людмила Чурсина

Ровеснице Валентины Малявиной, известной советской актрисе Людмиле Чурсиной, в её 79 лет удаётся невозможное – она выглядит моложе своих лет, и это один из редчайших случаев, когда молодость удаётся удержать.

Роковой красоткой советского кино была и польская актриса Барбара Брыльска

Томную, степенную и уверенную в себе полячку зрители запомнили по легендарной комедии Рязанова «Ирония судьбы, или с легким паром!». Её красота и обаяние – от природы, и зритель это чувствует. Ведь по-русски Брыльска говорила очень плохо, поэтому её озвучивала советская актриса, тогда чем же она покоряла мужскую половину зрителей – одним взглядом.

Сегодня актрисе 79 лет и она живёт в Польше, проводя время у себя в доме. Не так давно она поведала о непростой операции, которую ей пришлось пережить, сказав при этом, что ей удалось перехитрить смерть. О своей личной жизни подробностями актриса не делится, считая, что к настоящему искусству это не имеет никакого отношения.


Выбор редакции


Еда