Четверг, 5 августа 2021 года

Дочери одного мужчины были шокированы, узнав, какой ценой он дал им образование

Это в нашей стране «Все работы хороши, выбирай любую».

А вот других странах есть профессии, к которым местное население относится брезгливо. Например, профессия дворника.

Но простой мужчина по имени Идрис именно работая дворником – сумел дать образование двум своим дочерям. Его часто унижали и оскорбляли, но он тихо нес свое ношу, и вытерпел все, чтобы выучить своих девочек, и чтобы они не терпели оскорблений и унижений, как их отец, и стали уважаемыми людьми в обществе.

Вот он – настоящий отец, отдавший себя в жертву ради будущего своих детей

Идрис в откровенной беседе с журналистами поведал о том, что всегда стыдился своего положения и хотел, чтобы до такого состояния не опустились его дочери. И Чтобы окружение не смотрело на них свысока.

 «Я не хотел, чтобы на моих девочек смотрели свысока, так, как все смотрят на меня. Люди всегда унижали меня. Именно поэтому я готов был потратить

Каждый заработанный пенни он был готов отдать на образование своим дочерям


Он никогда не покупал для себя новой одежды, а деньги откладывал дочкам на книги, и всячески скрывал свою профессию от дочерей. Однажды его младшая дочь спросила у отца, какую работу он исполняет. Идрис ответил ей, что работает разнорабочим.

А чтобы дочери не заподозрили, кем он работает на самом деле – мужчина перед уходом с работы заходил в общественный туалет и тщательно отмывал руки и ноги.

Но однажды жизнь подставила ему подножку:  из-за проблем со здоровьем мужчина не вышел на работу – чувствовал себя очень плохо. Это произошло  именно в тот момент, когда необходимо было внести плату за семестр в колледже. Идрис несколько часов сидел рядом с мусорным баком, и плакал. Когда его коллеги – дворники узнали причину слез Идриса, они без лишних разговоров отдали ему все заработанные за день деньги, и все вместе дружно убрали территорию, которая числилась за Идрисом.

На следующий день мужчине стало лучше, он вышел на работу, и теперь уже плакал от счастья, что рядом с ним трудятся такие душевные люди.

Этот случай перевернул всю жизнь — мужчины – отца. Когда девочки закончили учебу – Идрис  наконец нашел в себе силы рассказать дочерям, на какие деньги он их учил, и  какие душевные у него коллеги.

 Девочки выросли, получили прекрасное образование, устроились на хорошую работу. И теперь они сами помогают отцу материально, не разрешая ему работать, считая своим долгом содержать отца.

А еще семья сохранила прекрасные, теплые отношения с коллегами отца, которые внесли незабываемый вклад в их судьбу. В доме Идриса им всегда рады.


Выбор редакции


Еда