Пятница, 24 сентября 2021 года

Какие знаки зодиака не умеют сдерживать слёз

По мнению психологов, вместе со слезами человек расстаётся с негативной энергетикой, накопившейся в нём. Если человек замкнут и постоянно сдерживает свои эмоции, он рискует довести себя до нервного срыва, а то и до глубокой депрессии. Так что лучше хоть изредка позволять себе достичь внутреннего баланса – дать волю слезам.

Но есть среди знаков зодиака и такие личности, которые слезливы чрезмерно – они слишком ранимы и уязвимы. Астрологи назвали 5 таких знаков – слёзы у них льются рекой по малейшему поводу.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Если среди Рыб есть актёры, то у них сцены со слезами наверняка получаются с первого дубля. Они плачут в любой ситуации, и если разыгрывают спектакль, то настолько убедительны, что заметить это невозможно. Рыбы плачут, когда скучают, или, например, когда им не оказывают знаков внимания.

Сдержать свои эмоции – это не про Рыб, а вот моментально впасть в истерику – это пожалуйста. В такой ситуации Рыбы нуждаются в утешении и участии, иначе успокоиться им будет очень сложно. Более плаксивого знака, чем Рыбы, в зодиакальном круге нет.

Дева (23 августа — 22 сентября)


Женщина-Дева, если её довести до слёз, тут же впадёт в истерику. Если у неё случается эмоциональный всплеск, то она будет не просто плакать, а рыдать навзрыд, так что окружающим будет не по себе. Не очень от них отличаются и мужчины-Девы. Если эмоции у них забили ключом, они тоже могут быть способны на истерику.

Как правило, Девы потом сожалеют о своей несдержанности, но со временем ничего не меняется и ситуация может повториться. Дев в таком состоянии окружающим лучше не трогать, а просто переждать, пока улягутся страсти.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Если этот знак зодиака чем-то недоволен, он никого обвинять не будет, а начнёт тихо обрабатывать и манипулировать. Пользуясь своей плаксивостью, Весы добиваются цели, укоряя кого-либо или указывая ему его место. От такого человека лучше держаться на расстоянии, иначе он путём манипуляций вынудит пойти ему на уступки, но впоследствии об этом можно будет горько пожалеть.

На представителей этого знака зодиака следует просто не реагировать, демонстрируя свою отстранённость от ситуации. Если слезливые манипуляции будут слишком частыми, Весам следует намекнуть на возможность нервного расстройства у них и на то, что необходима врачебная помощь. Это должно помочь сократить частоту слёзных манипуляций.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Близнецы – народ непостоянный, и настроение у них стабильным не бывает, как и эмоции. Они могут «завестись с пол-оборота», взорваться ни с того ни с сего, расплакаться, когда причин вроде бы никаких нет. Ход мыслей Близнецов – загадка. Их просто нужно уметь поддержать и постараться понять – только такое отношение поможет усмирить эмоции этого знака зодиака.

Если подобрать правильные слова, Близнецы тут же перестанут плакать. Близнецы – это люди, с одной стороны, требующие к себе внимания, а с другой – жаждущие свободы в своих действиях. Кто согласен на отношения под названием «американские горки», может вступать в отношения с этим знаком, а кому по душе жизнь в «тихом омуте», тому нужно бежать, и чем дальше, тем лучше.

Овен (21 марта — 19 апреля)

Овен – личность, безусловно, сильная, однако и эмоциональная. Овны легко расплачутся, проникнувшись судьбой обиженного или обездоленного человека. Они перед незнакомыми людьми будут показывать себя сильными, но оставшись со своими родными и близкими, не станут сдерживать эмоций и могут расплакаться, как дети.

В такие минуты Овну нужна поддержка, и тогда воинственный и сильный Овен быстро восстановится, даже лишь слегка всплакнув. Люди этого знака способны быстро загореться, но и так же быстро остыть. Они совершенно не нуждаются в «раскачке».


Выбор редакции


Еда