Четверг, 28 января 2021 года

Какие имена отмечают День ангела 23 декабря 2020 года

День ангела 23 декабря 2020 года отмечают обладатели красивых женских и мужских имен. Праздник начали отмечать еще на Руси. Малышам во время крещения давали имя святого, рожденного в этот день.

Мужчины, отмечающие День ангела 23 декабря

Александр

Александр целеустремленный, сильный, привык двигаться только вперед. Властный, прирожденный лидер, готов повести за собой людей. Способен найти выход из любой ситуации. Внутри чувственный и очень ранимый. Рядом с ним много единомышленников.

Алексей

Алексей стремится защищать слабых. Ответственный, порядочный, добивается успеха в любом деле. Способен овладеть несколькими профессиями. Обладает отличным чувством юмора. Ценит и любит семью, проводит с родными все свободное время.

Анатолий

Анатолий активный, трудолюбивый, привык добиваться поставленных целей. Не боится начинать новое дело. Любит комфорт и богатство. Устойчив в трудных жизненных ситуациях. Знает, как вести себя в обществе, пользуется авторитетом.

Григорий

Григорий старается избегать споров и драк, но не всегда это получается. Целеустремленный, импульсивный, много времени уделяет саморазвитию. Любит сплетни и интриги. Ему редко доверяют сокровенные тайны. Зависим от мнения окружающих.

Евгений

Евгений добрый, ласковый, не любит конфликтовать и спорить. Упрямый, его сложно в чем-то переубедить. Не умеет сконцентрироваться на главном. Стремится к лидерству. Часто совершает необдуманные поступки. Старается всего добиваться самостоятельно.

Константин

Константин обладает сильным, но непростым характером. Имеет развитое воображение, силу воли, лидерские качества. На него трудно повлиять. Почти всегда достигает поставленных целей. Требователен к себе и окружающим. В людях ценит искренность и порядочность.

Михаил

Михаил нежный, очаровательный, с ранних лет окружен вниманием. Тщательно следит за внешним видом, полностью контролирует свои эмоции. У него сильно развита интуиция, часто к ней прислушивается. Плохо переносит одиночество.

Сергей

Сергей миролюбивый, чувственный, всегда готов прийти на помощь к близким и родным. Умеет находить выход из самых сложных ситуаций. Прекрасно ведет переговоры, прирожденный дипломат. Обладает аналитическим складом ума.

Степан

Степан общительный, спокойный, старается избегать споров и конфликтов. Обладает волевым характером и нестандартным мышлением. У него выражено чувство собственного достоинства. Яркая личность. Отличается скрытностью, склонностью к размышлениям.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Женские имена, которые сводят мужчин с ума

Женщины, празднующие именины 23 декабря

Александра

Александра – букет противоречий. Людям редко удается предугадать ее действия. Острая на язык, привыкла говорить правду в лицо. Старается демонстрировать безразличие ко всем и всему. Часто встает на защиту слабых. В обществе пользуется популярностью.

Ангелина

Ангелина зависима от мнения окружающих. Упрямая, капризная, манипулирует людьми. Живет в мире иллюзий, вечно витающая в облаках. Обладает мужским сладом ума и хладнокровием. Упрямая, ее сложно в чем-то переубедить.

Анна

Анна добрая, отзывчивая, много времени уделяет благотворительности. Не оставит в беде даже незнакомого человека. Много времени проводит в кругу семьи. Светится изнутри теплом и нежностью. Старается добиться высот своим трудом.

Евдокия

Евдокия упрямая, капризная, доставляет много хлопот окружающим. Отличается твердым характером, настойчивостью и решительностью. Остро реагирует на критику в свой адрес, замыкается в себе. Долго обижается, редко первая идет на примирение.

Татьяна

Татьяна веселая, общительная, любит быть в центре внимания. Обладает сильным и эмоциональным характером. С ней легко найти общий язык. Предпочитает дружить с представителями сильного пола. Любительница помечтать.

Фекла

Фекла обладает оригинальным мышлением и развитым воображением. Имеет сильную волю, не позволяет собой командовать. Иногда бывает капризной и вспыльчивой. Требовательна к себе и окружающим.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Женские имена, которые мужчины терпеть не могут и избегают их


Выбор редакции


Еда