Пятница, 15 октября 2021 года

Обряды и заговоры на 21 июля в День Казанской иконы Божьей Матери помогут обрести любовь, богатство и здоровье

По обычаю 21 июля отмечают День Казанской иконы Божьей Матери, с ней связано много чудес. В этот день принято проводить обряды и читать заговоры. Таким образом верующие пытались улучшить свою жизнь. Кто-то желал найти свою второю половинку, иному не хватало денежных средств, кто-то пытался поправить здоровье.

Эта дата выбрана не случайно, так как это день явления иконы Божьей Матери в Казани. В церквях по обычаю проводят службу, у прихожан принято ее посещение в обязательном порядке, чтобы поставить свечу Богородице за здравие и благополучие своих близких, как сообщает информационный источник rsute.ru.

Обряд и заговор на 21 июля, чтобы найти свою любовь

У кого-то личная жизнь сложилась, а иные до сих пор ждут своего счастья. Ведь бывает так, что девушка вращается сугубо в женском обществе, а мужчина в мужском, и поэтому таким людям сложно встретить на жизненном пути своего спутника. В таком случае стоит провести обряд на привлечение любви в День Казанской иконы Божьей Матери.

Для этого надо приобрести две одинаковых декоративных свечи, что будет символизировать родство душ, так как одна свеча будет символизировать мужчину, а другая женщину. Сесть за туалетный столик с зеркалом, по сторонам напротив друг друга расставить свечи и зажечь их, а затем прочитать слова заговора:

«Как огонь возгорелся на этих свечах, так пускай любовь воспылает в моем сердце и моего суженого, пусть при встрече нам хватит одного лишь взгляда, чтобы понять, что мы созданы друг для друга. Закружится такой роман, чтобы как смола кипела, и соединит две половинки на всю жизнь. Помоги мне в этом, Пресвятая Богородица, заклинаю и на Твою доброту уповаю. Благодарствую Тебе за это. Аминь».

Обычно после проведенного ритуала тот, кто ищет счастья, вскоре обретал свою любовь.

Обряд и заговор на 21 июля, чтобы решить финансовые проблемы


Бывает так, что кто-то быстро находит себе желаемую работу, а кому приходится потратить на это недели – и все безуспешно. Таким людям не стоит терять веру в свои силы, а лучше что-нибудь подучить. Ведь сейчас в Интернете можно найти все и учебники, и онлайн-курсы, и мастер-классы, и тренинги. А также можно помочь себе при помощи обряда в День Казанской иконы Божьей Матери.

Для этого надо сшить мешочек из красного атласа, который заменит кошель, или если у кого-то есть портмоне красного цвета, то взять его. Также надо будет взять горсть монет разного номинала и положить их в этот мешочек. Стоит знать, что красный цвет – это не только цвет любви, но и богатства, а также золотистый. Поэтому монетки желательно должны быть из желтого металла. Следует промолвить слова заговора:

«Пусть мой кошель всегда будет полон звонких монет, благодаря чему уровень жизни улучшится и все денежные планы сбудутся. Надели меня, Матерь Божия, своими щедрыми дарами, славна ты своими добрыми делами. Я тебя прославляю, свое материальное положение улучшаю. Да будет так. Аминь».

После этого проведенного обряда надо было улучшить свое резюме благодаря освоенным новым знаниям – и вперед, испытывать удачу, ведь Пресвятая Дева обязательно поможет соискателю.

Молитва к Пресвятой Богородице на 21 июля, чтобы поправить здоровье

Если у кого-то в семье заболел близкий человек, и он уже больше недели не идет на поправку, то ему можно помочь, помолившись Пресвятой Богородице в ее праздник. Молитвы к ней давно излечивают людей, даже тяжело больных, главное – верить, что чудо может произойти. Слова молитвы звучат так:

«Матерь Божья, Святая Дева Мария, Небесная покровительница, Ты все видишь и помогаешь больным людям избавиться от хвори и от других напастей. Заклинаю Тебя, спаси того, кто мне дорог (имя больного), излечи его от страданий, болей и недугов. Тело больного наполнится силами, как моя душа молитвою. Благодарствую Тебе за это. Аминь».

В День Казанской иконы Божьей Матери запрещается ругаться, сквернословить, выяснять отношения. Завидовать, строить козни за спиной другого, распускать злые слухи, а иначе все зло обернется против этого человека. Также нельзя заниматься тяжелым физическим трудом и перегружать себя на работе. Под запретом стирка и уборка дома, а также рукоделие. Зато по приметам, если влюбленные в этот день сыграют свадьбу, то их союз будет благословлен свыше.


Выбор редакции


Еда