Пятница, 25 июня 2021 года

Пророчество из Библии о белом всаднике, о котором должны знать люди

Многие люди интересуются о том, как именно они почувствуют признаки последнего времени, или конца света, поэтому очень важно посмотреть в Библию, так как в ней есть пророчество о четырех конях. Одно из них повествует о белом всаднике, о котором должны знать люди. И если вникнуть в суть и истину, то можно больше для себя понять и переосмыслить.

Пророчество о четырех всадниках, о которых говорится в Библии

Четыре всадника Апокалипсиса хорошо известны людям, которые изучали библейские пророчества. Не раз их представляли на изображениях, которые легко идентифицировать по четырем различным цветам: белый, красный, черный и бледный (Откровение 6: 1-8). Они вызывают образы ужаса из-за разрушительных последствий их езды по миру.

Читайте также: Обнародованы ранее неизвестные предсказания графа Сергея Вронского о будущем России

Красный конь

В настоящее время планета находится в относительном мире, особенно по сравнению с 20-м веком (который видел две мировые войны).

Можно наблюдать региональную напряженность и гражданские войны в разных частях мира.

Черный конь

Организация Объединенных Наций предупредила о голоде «библейского масштаба» из-за «идеального шторма» углубляющихся кризисов. Конфликты, необычные погодные условия, нашествие саранчи и экономическая нестабильность, вызванные COVID-19, могут привести к голоду более 130 миллионов человек.

Белый конь

Пандемия COVID-19 поставила мир на колени. Но нынешняя пандемия побледнеет по сравнению с более смертоносными пандемиями болезней, предсказанными в Библии.

Читайте по теме: Что ждет Россию и другие страны в 2021 году: предсказания болгарской пророчицы Вангелии

Значение белого коня из Книги Откровений в Библии


Войны, голод и пандемии легко увидеть и задокументировать на протяжении всей истории. Но многие упускают из виду значение белой лошади, которая часто скачет незримо, а ее эффекты не так хорошо замечаются. Всадник на белом коне олицетворяет направление ложной религии.

В Библии белый цвет часто символизирует праведность (Исаия 1:18; Откровение 3: 5). Иисус изображен возвращающимся на белом коне (Откровение 19:11).

Этот всадник выглядит как Христос, идущий на белом коне, но на самом деле это не Иисус. Господь Иисус раскрывает значение первых четырех печатей, когда идет сравнение их с Его словами в беседе (Матфея 24; Марка 13; Луки 21). Здесь становится видно то, что рыжие, черные и бледные кони олицетворяют «войны и слухи о войнах», «голод» и «эпидемии» (Матфея 24: 6-7).

Очевидно, что Иисус идентифицировал так белого коня. Предваряя свое объяснение о красном коне, Иисус сказал:

«Смотрите, чтобы никто не обманул вас». Ибо многие придут во имя Мое, говоря: «Я Христос», и многих обманут» (Матфея 24: 4-5).

Белая лошадь – это религиозный обман. Этот всадник похож на Христа, идущего на белом коне, но он самозванец.

Каждый из символов, связанных с белой лошадью, о которых говорится в Библии, имеет свое значение.

Он носит лук

Оружие этого всадника – лук, тогда как оружием Иисуса будет меч, исходящий «из уст Его» (Откровение 19:15) – Слово Божье (Ефесянам 6:17). Лук давал солдату возможность убивать с умением и точностью с большого расстояния, а иногда и скрытно. Сатана описывается как завоевывающий мир через обман (Откровение 12: 9).

Он проявляет себя как «ангел света» и имеет служителей, которые появляются как «служители правды».

Можно прочитать 2 Коринфянам 11: 14-15. Те, кто утверждает, что Иисус – всадник, говорят, что Иисус «побеждает мир» Евангелием. Но это не так, поскольку большинство людей в современном мире не понимают истинного Иисуса Христа или Евангелия, которому Он учил. Это сатана победил мир через обман (Откровение 12: 9; 2 Коринфянам 4: 4).

ЧИТАЙТЕ ТОЖЕ: Предсказания об астероиде, который должен упасть 22.02.2020 от Ванги и других экстрасенсов

Всадник носит «корону»

Сатана – «бог века сего». Он ослепляет людей и мешает им уверовать в Евангелие (2 Коринфянам 4: 4). Он и ложные религии этого мира имеют временную власть (когда Иисус вернется, это владычество и влияние исчезнут). Белый конь будет скакать с большой интенсивностью в последнее время, но тенденция ложной религии оказывает влияние на протяжении тысяч лет.

Нужно быть внимательным к тому, что человек читает, что слушает и как живет, потому что истина одна и вся ее сила и величие находится в Слове Божьем.


Выбор редакции


Еда