Пятница, 15 января 2021 года

Няню, ради которой Итан Хоук бросил Уму Турман, папарацци засняли на прогулке

Итан Хоук и Ума Турман познакомились во время съемки фильма «Гаттака». Любовная страсть овладела ними с первых минут знакомства.

Поженились они через год после выхода их совместной картины. Итан трижды делал предложение Уме, но ее охватывали сомнения: сможет ли она опять связать себя брачными узами после неудачного первого брака.

Но наконец Хоук сумел убедить ее в своей преданной и искренней любви, которую он обещал ей до конца своих дней.

Они поженились в 1998-м году, и в этом же году у них родилась дочка Майя, а когда девочке было 4 года з Ума родила еще и мальчика, которого назвали Левоном.

И знакомые, и родные –все пророчили звездной паре долгую и счастливую совместную жизнь, да не так сталось, как мечталось: дорогу перешла она – не то, чтобы красивая, но смелая, и разрушила семейную жизнь Итана и Умы.

Разлучницей оказалась няня детей — Райан Шохью, которую привела в дом сама Ума.

Однажды, когда Ума была на съемках, а Итан временно оказался без ролей, он закрутил бурный роман с няней.

Когда Ума неожиданно появилась в доме, она застала любовную парочку у себя в спальне. Естественно, после этого последовал развод.

Но видимо, сильно Райан вскружила голову Итану – он так и не смог с нею расстаться.

В 2008 году Хоук и Шохью поженились, и вот уже вместе 12 лет.

Хоук пытался приглашать возлюбленную на второстепенные роли в кино, но выше статуса домохозяйки Райан так и не поднялась.

У пары появились две дочки — Клементина (ей сейчас 12 лет), а Индиане — 9.

На светских мероприятиях Шохью не появляется, и ее мало кто знает в Голливуде в лицо.

Но папарацци все же удалось заснять эту парочку на совместной прогулке.

Если сравнить Уму с той, которая досталась Хоуку, то результат будет не в пользу няни. Ума в свои 50 выглядит красавицей в отличие от домохозяйки Райан, которой примерно лет 40. Однако, выглядит няня намного старше.

Ума Турман сейчас пребывает в отношениях с очень представительным бойфрендом – ним стал красавчик-сосед, с которым актриса познакомилась во время пандемии. Предлагаем полюбоваться тем, как сейчас выглядит Ума Турман:

 

 


Выбор редакции


Еда