Четверг, 21 января 2021 года

Наиболее опасные татуировки в мире, от которых могут быть проблемы

Обычным атрибутом современного человека сегодня стали татуировки. Казалось бы, ничего особенного в этом нет: тату наносят на себя юноши и девушки, а также люди возрастом чуть постарше, которые считают себя модниками.

Однако такое безобидное на первый взгляд «украшение» может вызвать у его хозяина серьезные неприятности. И в первую очередь опасны традиционно тюремные татуировки – это касается территории России.

Однако неподобающий рисунок на коже может превратиться в мину замедленного действия также во многих зарубежных государствах. Какие это тату?

Аббревиатуры

Многие татуировки-аббревиатуры, начиная от трех букв «БОГ» (Был осужден государством) до «ЛОРД» (Легавым отомстят родные дети), представляют собой большую  опасность для носителя. Во-первых, такие татуировки не каждому понятны, а во вторых – они никак не служат украшением на теле. От них лучше отказаться.

Ну, что хорошего, например, в такой аббревиатуре: «МИР» (Меня исправит расстрел), или в этой – «ТУЗ» (Тюрьма учит закону).

Нож в шее

Тату «Нож в шее» опасно тем, что означает убийство, совершенное в тюрьме. От носителя такой картинки будут шарахаться люди на улице, и с опаской будут относиться родные и близкие.

MS13

Это своеобразная метка одной из самых жестоких банд в США. Обычным людям не строит наносить на себя такую картинку. Ибо настоящие члены MS13 сочтут, что имеют дело с самозванцем, и станут выжигают рисунок на его носителе с помощью бензина. «Процедура» не из приятных.

Джинн, маг, колдун

Сведущим людям известно, что носителями таких татуировок являются наркоманы. Хоть вы совершенно незнакомы с наркотиками, но увидев на вас такой рисунок, люди посчитают, что перед ними наркоман. Зачем вам дурная слава?

Слеза

В Северной Америке и в Австралии маргиналами преследуются носители татуировки «Слеза». Дело в том, что этот рисунок на лице обозначает совершенное убийство. По типу рисунка можно определить, где совершено преступление: в тюрьме или на воле.

Крест на груди

В российских тюрьмах татуировка «Крест на груди» считается символом вора в законе. И если на самом деле носитель тату таковым не является – ему удаляют рисунок насильно.

Символика группы

Очень большую опасность представляет собой татуировка с изображением любимой рок-группы, которую люди наносят на себя ради своих кумиров.

В маргинальной среде за такое тату могут избить и вырезать часть рисунка вместе с кожей.

Будда

Татуировка Будды с первого взгляда кажется совершенно безобидной. Но на территории Шри-Ланки не только изображение, а и само имя святого на теле станет проблемой для туриста. Такого путешественника местные власти могут просто выслать из страны.

Перстни

Рисунки перстня наносят на себя «божки» в криминальном мире. Но если вы не являетесь криминальным авторитетом – от такого рисунка лучше отойти подальше: он может испортить вашу репутацию в среде вашего ближнего окружения. Вас просто сочтут «зэком» с большим криминальным прошлым.

Драконы и самураи

В Японии не принято уродовать кожу чернилами. Для примера скажем: татуированных людей не пускают даже в общественные бани. Если вы попадете в эту страну в качестве туриста – вам придется долго объяснять, что тату с изображением самурая вы нанесли на свою кожу просто для себя.


Выбор редакции


Еда