Среда, 20 января 2021 года

Уходовые средства, которые помогут поддерживать красоту зимой

Специалисты посоветовали уходовые средства, которые помогут поддерживать красоту в зимний период. В холодное время кожа и волосы нуждаются в особенном уходе.

Молочко для тела

Молочко для тела наполнит весь дом приятным запахом, но на теле долго не сохранится. В холодное время оно спасет кожу от сухости и шелушений. Стоит отметить, что молочко быстро впитывается, а кожа долго будет оставаться увлажненной и гладкой.

Увлажняющий крем для тела

Увлажняющий крем для тела удобно носить в сумочке. Главное подобрать небольшой флакон. Неплотная кремовая текстура отлично борется с сухостью. Помимо увлажнения, крем питает кожу.

Сухое масло для тела

Сухое масло для тела имеет великолепный запах. Стоит быть готовым к тому, что придется подождать, пока масло впитается (5-10 минут). Оно смягчает, успокаивает, увлажняет и восстанавливает кожу любого типа. Подходит для ежедневного ухода.

Лосьон для рук

Кожа рук особенно страдает в холодный период. Поэтому без лосьона зимой не обойтись. Увлажняющий эффект будет длиться сутки. Лосьон быстро впитывается, увлажняет и восстанавливает руки, делает кожу мягкой и бархатистой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Косметика для офисной леди, которая выгодно подчеркнет внешность

Маска для волос

Зимой волосы быстро теряют красоту и жизненную силу. Поэтому необходимо регулярно пользоваться маской. Она восстановит сухие и поврежденные волосы, интенсивно увлажняет и питает их. После применения масок волосы становятся мягкими, блестящими и гладкими.

Маска для лица

Рекомендуется подобрать маску, которая будет снимать признаки усталости, отеки и сухость. Она должна выравнивать тон лица, очищать поры, подтягивать и освежать кожу. Стоит присмотреться к маскам с металлическим наконечником. Это настоящая находка.

Масло для лица

Зимой питательный крем можно заменить маслом для лица. Это отличное средство против обветривания. Масло быстро впитывается, не оставляет чувства маслянистости. Небольшого флакона хватит на всю зиму.

Сыворотка для лица

Сыворотка для лица обладает антивозрастным эффектом, увлажняет и восстанавливает кожу. Ряд полезных компонентов не вызывают раздражения. Кожа лица станет более плотной и упругой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Косметика, которая в зимний период может сильно навредить коже

Крем для лица

Зимой стоит выбирать крем для лица на масляной основе с витаминами. Важно наносить его на лицо хотя бы за полчаса до выхода на улицу, чтобы он успел впитаться. Резкое охлаждение чревато микротрещинами, сухостью и шелушениями.

Тональный крем

Тональный крем станет дополнительной защитой зимой. Он увлажнит и защитит от перепадов температур, мороза и ветра. Девушкам, которые пользовались пудрой, рекомендуется все-таки перейти на кремовые текстуры.


Выбор редакции


Еда