Среда, 20 января 2021 года

Идеальная пара по гороскопу: с кем нужно строить отношения, чтобы быть счастливыми

Оказывается, идеальные отношения в паре могут сложиться, если строить их «с оглядкой» на знаки зодиака. Астрологи рассказали, какие зодиакальные сочетания способны стать прочным и надёжным союзом, которому не страшны никакие жизненные штормы.

Знаки зодиака стихии Воды

Рыбы – Скорпион. У представителей этих знаков много отличий, но общее – это влечение друг к другу. Они могут сойтись в пару и быть очень счастливыми вместе в том случае, если Рыбка будет подчиняться Скорпиону (естественно, в пределах разумного), находить компромиссы и активно «сглаживать острые углы» в будни и праздники.

Рак – Скорпион. У каждого из этих знаков есть свой разнообразный внутренний мир – они могут сильно отличаться друг от друга, но их объединит взаимная страсть. Им нескучно вдвоем в любом виде деятельности и отдыхе, но главное в таком союзе – не раскачать качели до такой степени, что обоих «выбросит наружу» в совершенно разные стороны. Во всем нужно знать меру и не говорить друг другу обидных слов в моменты ссор. Лучше уживается пара, когда она – Скорпион, а он – Рак.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Любители наступать на грабли: три самых доверчивых знака зодиака

Знаки зодиака стихии Воздуха

Водолей – Весы. В такой паре всегда есть взаимный интерес и глубокое чувство, которое останется даже тогда, когда пройдет страсть. Они будут счастливыми, если смогут прощать друг друга и находить компромиссы, уделять друг другу достаточно внимания и найти вид деятельности, который нравится обоим.

Близнецы – Водолей. Два совершенно разных по характеру знака – они притягиваются как «плюс» и «минус». Водолеев впечатляют и восхищают Близнецы своими порывами и действиями, им просто хорошо в таких отношениях, а Близнецов устраивает ответственность и рассудительность Водолеев, которые берут на себя все планы, дела и задачи.

Знаки зодиака стихии Огня

Стрелец – Лев. Стрельцы постоянно в поиске, а Львы тяготеют к стабильности – что же держит их в паре, которая считается одной из самых надёжных и долговечных? Они находят компромиссы и уступают друг другу, как бы странно это не звучало.

Стрелец – Овен. Оба этих знака тяготеют к победам, но им нужна поддержка и опора – именно таковой они становятся друг для друга, превращая желаемое в действительное посредством своей целеустремленности.

Зодиакальная пара Земной стихии

Дева – Телец. У каждого из них своя роль в паре, которой они придерживаются «по умолчанию», совершенно не чувствуя себя в чём-то ущемленными. Они ссорятся, мирятся, идут на уступки друг другу. А объединяет их стремление к порядку и неприятие хаоса как в быту, так, в принципе, и в жизни. Они оба очень трудолюбивы и вместе успешно добиваются целей.

Козерог – Телец. Они становятся в паре самыми лучшими друзьями, найдя друг в друге настоящую любовь. Хотя представители этих знаков не любят показывать свои чувства «на публике», да и наедине редко их выражают – они любят тишину, отсутствие суеты и спокойное решение проблем.

Знаки зодиака разных стихий в паре

Овен – Водолей. Они счастливы, предпочитая не афишировать свои чувства при других людях. Честно говоря, если бы можно было совсем не выходить из дому – они бы жили именно так: сузили бы контакты с социумом до минимума и работали бы удалённо. Такая пара может молча гулять вдвоем и «не париться» по поводу затянувшейся надолго тишины.

Лев – Козерог. Такая пара является чуть ли не самой стабильной и счастливой из всего зодиакального круга – особенно идеальным будет сочетание: он – Козерог, а она – Лев. В такой паре есть сильная привязанность, глубокие чувства и непонимание того, как можно жить друг без друга. Козерог заботится о Льве, а тот, в свою очередь, старается брать на себя все проблемы и задачи, «разгружая» партнера. Их можно назвать идеальной парой.


Выбор редакции


Еда