Вторник, 11 мая 2021 года

Какие знаки зодиака с трудом переживают расставание и даже могут отомстить своим бывшим

У каждого человека есть свой способ справиться с разрывом. Некоторые могут быстро двигаться дальше, в то время как другим может потребоваться время, чтобы разобраться в своих чувствах. С точки зрения астрологии, представители пяти знаков зодиака с трудом переживают расставания и даже могут отомстить своим бывшим.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Люди этого знака зодиака – очень страстные партнеры. И одна вещь, которую Скорпиону очень трудно сделать, когда он влюблен – это принять расставание. Их первоначальная реакция может вскоре превратиться в ярость и разочарование, часто заставляя их планировать месть. Они могут затаить обиду надолго, причем даже на годы. Гнев и желание отомстить правят их сердцем даже после того, как они снова находят любовь и начинают новые отношения.

Козерог (22 декабря — 19 января)


Козероги склонны анализировать все – будь то в профессиональной или личной жизни. Они любят головоломки, потому что они хорошие искатели ответов. А после расставания большинство Козерогов пускаются в путь самоанализа, пытаясь выяснить, что пошло не так, и часто винят в этом самих себя. Но когда они понимают, что партнер в равной степени ответственен за раскол, это делает их очень сердитыми и разочарованными. И чем больше они злятся, тем более ущербным становится в их глазах бывший партнер. Часто именно поиск ответа приводит их к тому, что они стучатся в двери своего бывшего, и Козерогу требуется много времени, чтобы преодолеть этот гнев после разрыва.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Никто не любит равновесие и гармонию в своей жизни больше, чем Весы. Расставание нарушает равновесие в жизни человека, и именно по этой причине люди этого знака зодиака очень расстраиваются, когда их бросает партнер. Весы хорошо умеют сдерживать свой гнев и лелеять обиду. В то время как они, возможно, кипят внутри, Весы делают вид, что двигаются дальше и показывают, что в их жизни все хорошо.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Почему Весы считаются требовательным и капризным знаком

Дева (23 августа — 22 сентября)

Дева может пойти на все, чтобы сделать своих близких людей, в том числе партнера, счастливыми. Когда Дева находится в отношениях, она может быть самым любящим и заботливым партнером. Но любящая природа Девы подобна обоюдоострому мечу, ведь когда они переживают расставание, то могут быть очень ядовитыми, потому что становятся настолько эмоционально привязанными к своим партнерам, что для них становится почти невозможным удалить все эмоции после расставания.

Поскольку Девы постоянно ищут равновесия, они хотели бы причинить ту же боль, которую испытывают по отношению к своему бывшему партнеру.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Куда пригласить каждый знак зодиака на романтическое свидание

Телец (20 апреля — 20 мая)

Тельцы – это не те, кто влюбляется с первого взгляда. Всегда вдумчивый и практичный Телец выдерживает некоторое время, прежде чем вкладывать свою энергию и эмоции в другого человека, и когда он это делает, то делает это с намерением долгосрочных, если не пожизненных отношений.

Таким образом, расставание – это не простая ситуация для такого человека, чтобы преодолеть ее. Тельцу требуется время, чтобы преодолеть свое горе, и в течение этого времени он будет делать все, чтобы оставаться в курсе того, что происходит в жизни бывшего партнера. Они ведут себя почти как одержимые во время этой фазы, и злоба, которую Телец развивает, только усиливается со временем.


Выбор редакции


Еда