Понедельник, 29 ноября 2021 года

Перед какими иконами нужно молиться, чтобы укрепить здоровье и привлечь удачу

Существуют молитвы, которые помогают укрепить здоровье, быть счастливыми и удачливыми в жизни. Они привлекают счастье и положительные эмоции, обладают мощной силой и энергетикой. Чтобы добиться поставленных целей, нужно быть не только целеустремлёнными, но и уверенными в себе.

Молитвы, помогающие укрепить здоровье

Здоровье порой подводит людей, и чтобы его укрепить, советуют молиться святым. Они помогут избавиться от всех недугов, которые есть у человека. Главное – вера в чудеса. Чтобы быстрее победить какой-то недуг, советуют обращаться к ликам святых. Это не только улучшит самочувствие, но и положительно повлияет на будущее.

Молитва за здравие обладает большой силой и энергией. Она помогает преодолеть все трудности на жизненном пути. Можно просить здоровья не только для себя, но и для близких, родных и знакомых. Для того чтобы молитва за здравие принесла положительный результат, нужно искренне верить в её силу.

Молиться можно не только в храме, но и дома. Желательно иметь икону Божьей Матери, Николая Чудотворца, Святой Матроны.

«Матрона Святая, ты помоги, здоровье, удачу скорей подари. Уходят пускай стороною ненастья, здоровье пусть будет и много счастья».

Данная молитва помогает больным людям вылечиться и найти верный путь в жизни, улучшает самочувствие и дарит веру в собственные силы.

Перед тем как молиться и просить защиты перед иконой, советуют избавиться от всех негативных мыслей, и лишь тогда ставить перед образом Матроны три купленные в церкви свечи и начинать молиться. Считается, что если прийти к мощам этой святой, люди обретают долголетие, женщины избавляются от бесплодия.

Просить защиты от всех болезней можно у Святого Великомученика Пантелеймона.

«Святой Пантелеймон, убереги от беды. Счастье, здоровье подари рабе Божьей (имя человека). Пусть уходят стороной все беды, спаси, оберегай от несчастья. Подари здоровье родным и близким (имена). Аминь».

Перед иконой Николая Чудотворца можно также просить здоровья и долголетия. Молиться можно как в обычный будний день, так и во время праздника. Считается, что в эти дни молитва обретает особую силу.

«О Святой Николай, приди, здоровья принеси. Убереги от всех неудач рабу Божью (имя человека). Защити от горя и несчастья. Аминь».

Икона Божьей Матери обладает силой исцелять душу и тело человека, защищает от болезней. Читать молитву можно как дома, так и в храме, в церкви.

«Божья Матерь, прошу тебя, смилуйся над рабой (рабом) Божьим, подари веру в себя и исцели от болезней. Забери всё плохое, что есть в этой жизни, крылом удачи окутай. Прошу не только за себя, но и за родных и близких людей. Аминь».

Иконы для привлечения удачи, счастья и благополучия


Считается, что каждый святой имеет определённую силу. Если молитву произнести в определённый день недели, она положительно повлияет на будущее и удачу.

Икона «Святая Троица»: перед ней нужно молиться тем людям, которые потеряли веру в себя. Помогает обрести счастье и успех во всех начинаниях. Молиться «Троице» советуют после покаяния и вознесения хвалы Господу Богу.

«Спас Нерукотворный»: икона обладает мощной силой и энергетикой, на ней изображен Спаситель. Люди молятся, чтобы спасти душу, избавить себя от плохих мыслей. Можно просто прочитать молитву «Отче Наш».

«Распятие»: данная икона помогает защитить дом от всех неудач, от воров. Наказывает преступников за их зло.

Владимирская икона Божьей Матери: к ней обращаются, чтобы она защитила всю страну от несчастья. Казанская икона Божьей Матери помогает защитить семью от войны, дарит мир и понимание.

«Николай Угодник»: можно молиться перед иконой тем людям, которые много путешествуют. Защищает от всего плохого, что есть в этой жизни.

«Михаил Чудотворец»: эта икона помогает в трудных жизненных ситуациях, защищает людей, которые всю жизнь отдали плаванью, путешествию, автомобилям и дороге.

«Серафим Саровский»: молитвы перед данной иконой помогают защитить людей, которые имеют проблемы с опорно-двигательной системой.

Каждая молитва, прочитанная перед иконой, по мнению священников, обладает особой силой и энергией, способна положительно повлиять на человека, на его будущее.


Выбор редакции


Еда