Четверг, 28 октября 2021 года

Пять ленивых пород кошек, которые предпочитают бездельничать вместе со своим владельцем

Есть много пород милых кошек в мире, и некоторые из них предпочитают лежать и просто прохлаждаться весь день. Для любителей кошек, которые живут в квартирах, эти 5 самых ленивых пород кошек смогут бездельничать целый день.

Рэгдолл покорит своим темпераментом

Эти меховые шарики известны своим расслабленным темпераментом. Рэгдолл – это напольные кошки, а не прыгуны. Когда они играют, то очень нежны и обычно не выпускают свои когти. Они также известны своей терпимостью к детям.

Рэгдолл – это непринужденные, низкоэнергичные кошки, которые любят прижиматься к своему человеку. Это выглядит как идеальная пара для спокойного домашнего любителя кошек.

Персидская порода известна своей ленью


Персы также относятся к числу самых ленивых пород кошек. Эта крупная порода кошек известна своей ленью. Этот «меховой ребенок» предпочитает бездельничать дома, чем бегать и заниматься другими высокоэнергетическими видами деятельности. По этой причине персы могут адаптироваться и хорошо подходят владельцам кошек с «квартирной жизнью».

Рагамаффин – нежная порода кошек

Похоже, лень – это мощный ген. Как и его двоюродный брат рэгдолл, рагамаффины также являются низкоэнергетической породой кошек. Говорят, что это очень нежные кошки, которые любят проводить время со своими людьми. А поскольку эта порода кошек очень добродушна, у них больше возможностей научиться ходить на поводке.

У рагамаффина также есть супер мягкий мех, который просто обожают их владельцы. Все эти черты в совокупности приводят к тому, что этот тип кошки сравнивается с плюшевым мишкой. Сладкая и любящая кошка отлично подходит для объятий.

Селкирк-рекс – умная и спокойная порода

Эта порода кошек является одной из самых интересных на вид из-за своей сильно завитой шерсти. Говорят, что кошки селкирк-рекс – умная и социальная порода, которая хорошо ладит со своими людьми, а также с другими домашними животными в доме. Их темперамент также можно сравнить с персидскими кошками.

Как и персы, селкирк-рексы – это послушные кошки, которые легко приспосабливаются к большинству жизненных ситуаций, что делает их хорошими компаньонами и в квартирной жизни.

Шотландская вислоухая любит быть рядом с человеком

Скоттиш-фолд – это умеренно активные кошки, которые любят проводить время со своим хозяином. Эта кошачья порода, как говорят, ленивая и ласковая. Это дизайнерская порода кошек, подходящая для низкоэнергетических людей, не готовых к большому количеству игр, и у которых просто нет много времени для дополнительных энергичных занятий. Скоттиш-фолд – одна из самых ленивых пород кошек, которая с удовольствием отдыхает весь день.

Эта порода будет находкой для людей, которые любят кошек, но неохотно берут в свой дом домашних животных, беспокоясь о том, что нужно будет поддерживать их активность. Это одна из самых ленивых пород кошек, которые могут помочь избавиться от нерешительности.

Конечно, это не значит, что все кошки, принадлежащие к этим породам, могут иметь одну и ту же ленивую или низкоэнергетическую черту. Это всего лишь справочная информация, чтобы помочь потенциальному владельцу понять и узнать некоторые спокойные и любящие породы кошек, которые можно завести в своем доме.


Выбор редакции


Еда