Вторник, 21 сентября 2021 года

Как привлечь деньги и успех в дом по фэн-шуй

Последователи учения фэн-шуй считают, что с помощью определенных ритуалов можно изменить любую сферу своей жизни, в том числе и финансовую. Если научиться правильно влиять на энергетические потоки, то деньги сами польются рекой.

Ключевые аспекты фэн-шуя

Эксперты утверждают, что успешные люди верят в силу фэн-шуя. Эта наука появилась в древние времена. Считалось, что таким образом можно рассчитать энергетику дома и направить её на прибыль и успех. Перед тем, как приступать перестановке в доме, нужно очистить свои мысли. Лишь после того, как разум станет наполнен светом, то можно начинать перевоплощения.

  • целостность. Нужно проверить все ли предметы в доме целые. Любые мелкие детали могут говорить о том, что преграды уже на пути. В дверях следует проверить, все ли замки работают. В древности верили, что именно через неё счастье попадает в дом. Если будет скрип или другая помеха, то его легко спугнуть. Проводка также должна быть исправна. Например, если в какой-то комнате нет света, это намёк дома. Отключение на кухне говорит о проблемах в семье. Водопровод с канализацией свидетельствует о финансовом положении. Сломанная бытовая техника говорит о нереализованных планах.
  • уборка. Чистота – залог не только здоровья, но и богатства. Все начинается с дома, с места где вы начинаете свой день, отдыхаете и спасаетесь от невзгод. В нем должно быть чисто, потому что мусор препятствует движению положительных энергий, пыль скапливается вместе с негативными эмоциями, а залежи старые вещей не дают купить новые, полагают специалисты по фэн-шуй. Чем чище ваш дом, тем скорее придет процветание, говорят они;
  • свет. Освещение помещения должно быть ярким. Тусклые оттенки создают негативную, угнетающую обстановку. Яркие же цвета придадут света в доме, насытят пространство положительной энергетикой;
  • отношение к дому. Немаловажную роль играет эмоциональное состояние хозяина или хозяйки. Главное, чтобы внутри дома была любовь и гармонию. Все негативные события, конфликты проникают вглубь стен. С каждым разом начинает накапливаться. В конечном итоге негативная обстановка станет всех удручать.

Благодаря лёгким советам можно наладить комфорт и счастье в доме.

Денежно-бытовые советы по фен-шуй


Фен-шуй действует по правилу: «нет вклада – нет возврата». Нужно уметь отдавать. Богатство придет лишь в том случае, если человек принимает и ценит его. Необходимо избегать расточительности и пренебрежительного отношения к деньгам. Важно помнить, что финансы не всегда приходят оттуда, откуда их собственно ждут. Совершенно неожиданно может открыться новый поток.

Главные правила фэн-шуй

  • Денежная зона всегда должна быть чистой и убранной, ровным счетом, как и остальная часть дома. Деньги любят порядок.
  • Нельзя допускать, чтобы из кранов капала вода — они должны быть в идеальном состоянии. Вода, которая постоянно утекает, способна унести с собой все благосостояние дома.
  • Недопустимо держать мусорные корзины на виду, особенно, в денежной зоне.
  • Кактус – источник негативной энергии, поэтому его наличие в доме крайне нежелательно.
  • Помещение всегда должно быть проветренным. Считается, что в свежем воздухе жизненная энергия распространяется более свободно.

Выбор редакции


Еда