Среда, 27 октября 2021 года

Как правильно расставить мебель по фэн-шуй, чтобы она привлекла любовь

Если следовать законам гармонии по фэн-шуй, в мире все имеет пару. Даже во время Всемирного потопа Ной взял к себе в ковчег каждой особи по паре. И таким образом, на Земле была сохранена фауна. Одиночество же считается недопустимым: оно нарушает мироздание. А основная цель Вселенной — отыскать вторую половинку  каждому человеку.

Если вы хотите обрести любовь и попрощаться с одиночеством – прислушайтесь к правилам восточных мудрецов, и следуйте их советам.

Обустройте мебель в спальне

Комната влюбленных – святая святых для сохранения в ней огненной страсти и любви. И в первую очередь там должна находиться двуспальная кровать. Если же в этой комнате стоит односпальная кровать – это знак для Вселенной, что вы предпочитаете одиночество.

Ложе на двуспальной кровати должно быть покрыто атласом, сатином или шелком. Просыпаясь по утрам – обязательно аккуратно заправляйте кровать, поскольку неряшливое ложе мешает установлению гармонии в личной жизни.

Парные предметы


Все мелкие предметы мебели, в том числе пуфы, элементы декора, бра, торшеры должны обязательно иметь пару. Также в спальне не должны находиться источники негативной энергии: цветы с колючками: кактусы, розы в горшках, и остроугольные предметы. Последние лучше заменить на округлые. В доме не должны находиться искусственные и засушенные цветы, поскольку они препятствуют построению гармоничных отношений.

Пространство для партнера

Ваша холостяцкая спальня должна превратиться в комнату для двоих. Освободите несколько секций в шкафу для приглашения вещей своей будущей половинки, а на кровать положите вторую подушку. Если у вас  раскладной диван — обязательно раскрывайте его перед сном, чтобы места хватило для двоих. Отправляясь ко сну – облачайтесь в красивые пеньюары, с улыбкой вспоминая анекдот из советского прошлого: у студентки из провинции спросили  — что такое пеньюар, и она не задумываясь ответила: это студент из дальнего зарубежья. Неплохо перед сном зажечь свечи с ароматом розы, шоколада, или мирры.

Переставьте мебель и освободитесь от хлама

Если вы поменяете в доме местами 28 предметов – ваша жизнь кардинально изменится. Во всяком случае, так гласит китайская мудрость. Менять местами можно как громоздкую мебель, так и миниатюрную, скажем – журнальный столик. Параллельно освободитесь от хлама, поскольку старые вещи накапливают отрицательную энергию, которая из года в год никуда не уходит из квартиры.

Правильно расставьте мебель

Ни в коем случае не вешайте зеркала напротив входа в дом и в квартиру. Предпочтение следует отдать мягкой мебели с ножками, чтобы энергетические потоки могли свободно перемещаться по дому. А для улучшения взаимопонимания с членами семьи выбирайте столы со столешницами круглой или овальной формы. Если позволяет площадь в квартире, кресла и диван лучше расставить полукругом в центре комнаты: их спинки должны быть подальше от окон, или дверных проемов.


Выбор редакции


Еда