Воскресенье, 22 мая 2022 года

Необычные способы укладки каре на каждый день

Многие женщины ошибочно полагают, что проще стрижки, нежели каре нет. А что, укладка весьма проста и не требует много времени. Но со временем подобное однообразие надоедает и хочется чего-то нового и необычного. Для таких случаев парикмахеры-стилисты составили список необычных укладок каре и боб на волосы разной длины.

Каре на прямой пробор

Самый простой вариант каре, что подойдет для повседневного использования. В целом, сделать такую прическу достаточно просто и легко. Но, если слегка приподнять во время сушки сделать небольшой прикорневой объем и идеально выровнять волосы, то образ получится элегантным и интересным.

Косой пробор

Разнообразить свой имидж можно, если сделать пробор наискосок. Можно также заколоть за ухом небольшую прядь волос или сделать пробор зигзаг. Последний особенно выигрышно будет смотреться у обладательниц тонких и редких волос.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Модные стрижки пикси летом 2020 года стали популярным трендом

Гофре

Веселый и привлекательный образ получится, если на короткие волосы сделать гофре. Специальные щипцы помогут создать дополнительный объем и весьма интересные волны.

Романтичные кудряшки

Кто сказал, что кудряшки подходят только для длинных волос. Кудри отлично будут смотреться и на каре. Они помогут создать, как повседневный образ, так и вечерний. Главное, это выбрать правильного размера и формы бигуди. Чтобы кудри не распались за пару часов, их необходимо подсушить феном и обрызгать лаком. Можно сделать, как крупные волны, так и мелкие.

Стильный пучок

Стильную деловую прическу можно сделать и из коротких волос. Нужно просто собрать волосы на затылке в хвостик, оформить из него пучок, обкрутив волосы вокруг него и зафиксировав их шпильками и лаком. Можно также использовать данную прическу для домашних повседневных дел.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Стильные стрижки, которые не требуют укладки

Небрежное каре

Девушкам разных возрастов придется по вкусу дерзкая прическа каре с нарочито небрежными прядями, летящими в разные стороны. Сделать ее весьма просто. Для этого, необходимо нанести на влажные локоны немного мусса для укладки и по-отдельности сушить каждую прядь. Или же, просто использовать специальную насадку на фен. Получившуюся прическу зафиксировать лаком и вуаля — интересный, привлекательный образ готов.

Эксперты также отмечают, что с помощью различных аксессуаров можно также создавать свои, неповторимые образы. К примеру, если добавить к волосам броши, ленты, ободки и прочие аксессуары, то можно из самой обыкновенной прически сделать целое произведение искусства. Еще, изменить образ помогут разные варианты челки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Женщинам с каким типом лица подходит косая челка


Выбор редакции


Еда