Воскресенье, 14 августа 2022 года

Мужчины и женщины с какими именами празднуют день ангела 4 июля 2022 года

Согласно православному календарю на 4 июля 2022 года, день ангела в этот период отмечают более десяти мужчин и женщин. Среди именинников большинство представителей сильного пола. У каждого из виновников торжества свой характер и увлечения в жизни.

День ангела 4 июля отмечают мужчины с именами Алексей, Георгий, Иван, Максим, Никита

Алексей

Мужчины с данным именем спокойны, уравновешенны и бесстрастные. С раннего детства они очень привязаны к матери, будучи взрослыми стараются во всем ей помогать. Алексей весьма талантлив, из него может получиться прекрасный артист, художник, литератор. За какое бы дело не взялся Алексей, он старательно доводит его до конца.

Георгий

Многие Георгии ведут себя с окружающими несколько высокомерно и эгоистично. Они просто не подпускают к себе близко никого. Георгии хорошие собеседники, они умеют слушать и хранить чужие секреты. Если Георгию поручают выполнить какое-то поручение, то он сделает его ответственно и в самые кратчайшие сроки.

Иван

Общительность, гостеприимность, трудолюбие, открытость, настойчивость и отзывчивость — основные отличительные черты мужчин с именем Иван. Любимыми увлечениями этих людей является футбол и рыбалка, кроме того они неплохо разбираются в политике. Иваны всегда в курсе событий, что происходят в их родных, если им потребуется помощь, то Иваны тут-же окажут им содействие.

Максим

Максим обладает острым умом и хорошей памятью. Но, из-за отсутствия волевых качеств и сильного характера, ему редко удается сделать достойную карьеру. Максим очень сомнителен, те не менее он общителен и отзывчив. Если кому-то нужна помощь, то он непременно придет на выручку. Максиму сложно отличить хорошего человека от плохого, потому что он старается в каждом увидеть светлые моменты.

Никита

Отличительными чертами характера этих мужчин является их эгоистичность и завышенная самооценка. Никита точно знает, чего хочет от жизни, он упрям и настойчив. Несмотря на ярко выраженные лидерские качества, Никита раним и чувствителен. Друзей у Никиты немного, потому как для них гораздо важнее дипломатические отношения, нежели дружеские.

День ангела 4 июля отмечают мужчины с именами Николай, Павел, Терентий, Федор, Юлиан

Николай

Николаю присущи такие черты характера, как настойчивость, упорство, целеустремленность, трудолюбие и активность. Мужчины с этим именем способны достигнуть успеха в любой профессии. В роли руководителя могут выступать строгими деспотами, что не привыкли к непослушанию. Николай весьма коммуникабелен, у него много друзей.

Павел

Павел спокойный, сострадательный, уважительный и добродушный. Он всегда готов прийти на выручку нуждающимся. Павел умеет хранить чужие секреты, нередко помогает людям добрым советом. В работе Павла очень ценят, в коллективе уважают. Отношения с женой у него ровные и теплые, он во всем помогает ей.

Терентий

Мужчины с именем Тимофей являются ярыми сторонниками справедливости и правильности. Хотя сами они нередко «пользуются» людьми ради собственной выгоды, особенно с личностями занимающими высокое положение в обществе. Терентии производят впечатление добрых и открытых людей, но такими они бывают лишь перед близкими.

Федор

Федор малообщителен, угрюм, молчалив и упрям. Свою работу он выполняет добросовестно и ответственно, за это его очень ценят в коллективе. Всю работу по дому он старается сваливать на свои плечи, после работы никогда не зайдет на «кружку пива» с сослуживцами. В жены выбирает себе практичную, самодостаточную женщину, которой не нужна романтика и горячие признания.

Юлиан

С раннего детства Юлиан отличается большим свободолюбием, хотя с возрастом он становится более приземистым. Он терпеть не может насилия. Трудности и преграды на жизненном пути старается обходить, нежели решать. Юлиан гостеприимен, но сам не любит ходить в гости. Еще, у него прекрасное чувство юмора.

День ангела 4 июля отмечают женщины с именами Анастасия, Василиса

Анастасия

Анастасия добрая, веселая, нежная и беззащитная. Она с раннего детства нуждается в чьем-то покровительстве и защите. Некоторым Анастасиям открывается дар предсказаний и пророчеств, они могут угадывать грядущие события. Анастасия весьма талантливая, из нее может получиться хорошая актриса, воспитательница, врач.

Василиса

Василиса умна, красива, отзывчива и добродушна. Она готова прийти на помощь всем нуждающимся, чужие проблемы воспринимает как свои. Василиса очень целеустремленна и настойчивая женщина, она всегда добивается того, чего хочет. В семье Василисы нередко бывают чрезмерно вспыльчивыми и нетерпеливыми, из-за этого у них могут возникать проблемы со второй половинкой.


Выбор редакции


Еда