Пятница, 9 декабря 2022 года

Мужчины и женщины с какими именами празднуют день ангела 23 июня 2022 года

В православном календаре 23 июня 2022 года указаны имена женщин и мужчин, которые празднуют день ангела. Именинников в этот день много. У каждого из них свой характер, темперамент и мировоззрение. Эксперты назвали отличительные особенности виновников торжества, зная которые можно с легкостью найти точки соприкосновения с этими людьми.

23 июня день ангела отмечают обладатели 15 мужских имен

Александр

Александр добр, отзывчив, ответственен и трудолюбив. Ему можно поручить сделать любые задачи и не переживать в своевременности и качестве их выполнения. Александр хороший сотрудник, но может быть и неплохим руководителем.

Алексей

Алексей обладает мягким, добросердечным характером. Он обладает творческими способностями, поэтому нередко достигает неплохих успехов на сцене. Алексей любящий муж и заботливый отец, всегда стремится к совершенству.

Андрей

У большинства Андреев очень развита фантазия. Эти люди нередко достигают больших высот в искусстве. Что касается взаимоотношений с противоположным полом, то Андреи отличаются непостоянством. В работе показывают себя как ценные работники.

Василий

Василий добродушный, спокойный и мягкосердечный. У него много друзей, которых он всегда ставит на первое место. Василий ответственный и добросовестный работник, хороший семьянин и любящий отец.

Герасим

Особенностями мужчин с этим именем являются исполнительность, отзывчивость, обязательность и трудолюбие. Кроме этого, Герасимы очень отзывчивы и сердобольны.

Иван

Иван коммуникабельный, дружелюбный, работоспособный и отзывчивый. Мужчины с этим именем способны освоить любую профессию. Они обожают детей, гостеприимны и любвеобильны.

Игнатий

Игнатий отличается острым умом, сообразительностью и расчетливостью. Склонен к насилию, ревности и гневливости. Особенно в тех случаях, когда не получает чего-то желаемого.

Илья

Хозяйственность, ответственность, трудолюбие и общительность — такие отличительные черты характера присущи людям с именем Илья. Эти мужчины обожают возиться в земле и в саду. Женятся поздно, когда уже твердо становятся на ноги и способны прокормить семью.

Иннокентий

Иннокентии покладисты, малообщительны, но при этом хорошие семьянины и любящие отцы. Из-за своей нерешительности и ранимости большинство Иннокентиев поздно женятся, часто их брак неудачен.

Кузьма

Кузьма отличается хорошим чувством юмора, которое помогает ему устроиться в жизни. Кузьма также остроумен, положителен, добродушен, беззлобен и открыт. Он легко заводит новые знакомства.

Макар

Большинство Макаров одаренные с рождения люди. Но далеко не все способны воспользоваться своими талантами ради того, чтобы обеспечить себе достойную жизнь. Чаще всего эти люди просто прожигают ее зря.

Николай

Николай отличается такими чертами характера, как уравновешенность, трудолюбие, работоспособность. Многие Николаи способны достичь неплохих высот в работе и стать руководителями. Однако в таком статусе они могут проявлять себя как деспоты.

Павел

Добродушие, отзывчивость, искренность и трудолюбие — вот отличительные черты характера мужчин с этим именем. Павлы всегда готовы помочь нуждающимся. Это очень ответственные и добросовестные работники.

Семен

Благодаря отличному чувству юмора большинство Семенов способны разрядить любую напряженную обстановку и избежать неприятностей. Семены очень дружелюбны и открыты. Еще им присуща доля самолюбия и тщеславия.

Тимофей

Тимофей спокойный и уравновешенный. Комфортнее чувствуют себя среди женщин, нежели в мужской компании. Так происходит, скорее всего, потому, что зачастую эти мужчины не получают достаточно мужского внимания — их воспитывают женщины.

День ангела 23 июня отмечают Анны и Антонины

Анна

Особенностями характера этих женщин являются добродушие, мягкотелость, сострадательность и отзывчивость. Эти женщины с готовностью придут на помощь нуждающимся, и могут даже пожертвовать собой.

Антонина

Женщины с этим именем отличаются добродушием, отзывчивостью и сердечностью. Но в то же время они властные, волевые и расчетливые. Антонины обожают руководить другими людьми, поэтому чаще всего стремятся занимать управляющие должности.


Выбор редакции


Еда