Среда, 29 июня 2022 года

День ангела 18 июня 2022 года: мужчин с какими именами можно поздравить с именинами

С помощью церковного календаря можно узнать, кто и когда отмечает день ангела. Это давняя традиция, которая сформировалась во времена Киевской Руси. При крещении ребенку давалось имя святого, рожденного в этот день. 18 июня 2022 года именины отметят обладатели 11 мужских имен.

Кто отметит день ангела мужчины 18 июня 2022 года

Гавриил

Один из семи архангелов носил имя Гавриил. Представители данного имени с легкостью преодолевают любые трудности как в личной жизни, так и на работе. Гавриил немного замкнут, редко делится переживаниями с окружающими. К людям относится хорошо, всегда рад выслушать и помочь. Не лезет в споры и конфликты, всегда спокоен и терпелив.

Георгий

Георгий с детства привык держаться в стороне от сверстников. Не привык открываться людям. Окружающие в свою очередь ему доверяют и часто делятся переживаниями. Серьезно относится к любой работе, за это его ценит и уважает руководство. В незнакомом обществе ведет себя сдержанно. Любит добрых, дружелюбных людей.

Дмитрий

Дмитрий немного капризный, требовательный к людям. Он упрям, если что-то идет не по плану, могут прямо высказать свое недовольство. Дмитрий настойчив, привык добиваться поставленных целей. Умеет общаться с людьми, быстро находит общий язык с окружающими. Не привык себе в чем-либо отказывать. Живет на широкую ногу.

Игорь

Обладатели имени Игорь обычно подвижные, дружелюбные, иногда даже слишком. Игорь увлекается спортом, добивается больших успехов. С учебой и работой возникают проблемы, ему не хватает усидчивости. Избегает лживых, необязательных людей.

Константин

Константин боязлив, трудно находит общий язык с окружающими. У него мало друзей, но они все проверенные временем. Со всей серьезностью подходит к работе, дружелюбен с подчиненными. Сложно переживает неудачи. Старается видеть в людях только хорошее. Тяжело переносит расставания.

Представители некоторых мужских имен отметят день ангела 18 июня

Леонид

Леонид много времени уделяет своему здоровью. Он старается во всем добиться успехов, старательно учится, тщательно подходит к решению рабочих дел. Быстро находит общий язык с коллегами и руководством. В нужный момент умеет проявлять твердость.

Марк

Марк – необычный, немного скрытый, не любит делиться переживаниями с окружающими. Страх и грусть привык прятать за улыбкой. Делает все, чтобы окружающие ним восхищались. Не выносит, когда кто-то делает что-то лучшего него. Не терпит людей, которые не считаются с его интересами.

Михаил

Михаил старается все и всегда делать правильно. Быстро ориентируется в незнакомой обстановке, легко находит общий язык с окружающими. Болезненно воспринимает критику. Любит свою работу, быстро продвигается вверх по карьерной лестнице. Легок в общении, не держит долго обиды.

Николай

Николай доброжелательный, активный, легко преодолевает трудности без посторонней помощи. Способен овладеть любой профессией, хорошо зарабатывает. Подчиненные его побаиваются. В состоянии гнева не может себя контролировать.

Петр

Петр любознательный, легко обучаемый, не доставляет хлопот окружающим. Много обучается, не стоит на одном месте. Тщательно относится к своей профессиональной подготовке. Очень требователен к людям, иногда может быть несдержанным.

Федор

Федор молчалив, скрытен, находится в стороне от сверстников. Он надежен, находится на хорошем счету у начальства. Быстро находит общий язык с коллегами, не вступает в споры и конфликты. У Федора золотые руки, практически все делает по дому сам.


Выбор редакции


Еда