Четверг, 9 декабря 2021 года

Особенности поведения стервы, которые могут пригодиться каждой женщине

В обществе бытует мнение о том, что мужчины на дух не переносят стервозных женщин. А у самих мужчин вы интересовались, какие женщины им больше импонируют?

Увы, как раз именно таких дам и обожают мужчины, хотя видом своим об этом не скажут. Затаятся на время, и вдруг вы узнаете, что ваша подружка-стерва выходит замуж за мужчину, который рассказывал окружающим про свою нелюбовь к женщинам-стервам. Значит, чем-то она его все-таки  зацепила?

Так какие черты стервозных женщин важно перенять и себе, чтобы и любовь свою найти, и изменить свою жизнь к лучшему?

Безупречный внешний вид

Эти смелые женщины знают,  где и кому дорогу перейти, и как благодаря своей внешности произвести хорошее впечатление на окружающих.

Женщины такого пошиба ни за что не появятся на публике в неряшливом или несуразном виде, у них «все при себе»: одежда, прическа, макияж и маникюр. Они лучше потратят лишние полчаса на создание своего образа, чем выйдут на улицу в растрепанном виде и старых поношенных туфлях.

Стерве ничего не стоит разбить сердце мужчины, сделав ставку на классику и естественность. Ей не надо сверхмодной одежды, чтобы сразить наповал понравившегося мужчину.

Умение применять психологические приемы на практике


Женщина-стерва – отличный психолог. Она внимательно станет следить за тем, какую реакцию вызывают у собеседника ее слова и действия. Таким образом, она умело построит диалог, после чего мужчина бросится исполнять все ее прихоти.

Стервы отлично манипулируют людьми, не испытывают при этом ни малейшего угрызения совести. Увести у подруги жениха – это запросто, заставить плясать под свою дудку мужа своей сестры – легко. И что вы с нее возьмете? Она ведь стерва.

Самодостаточность и независимость

Стервозная дама холодная и расчетливая. Если и пойдет замуж – то не по зову страстной любви, а по расчету. Жить в роскоши никому не запретишь, а если эта особа из бедной семьи, а хочется все и сразу – то тут выход один: найти богатого жениха.

Но даже выйдя замуж по любви, стервозная дама не станет прогибаться под изменчивый мир – ни под свекровь, ни под мужа.

Она свободолюбивый, независимый человек. И по-другому ничего не будет. Эта особа отлично знает, что добиться в жизни результата она сможет только собственными силами, как и положения в обществе.

Общение с успешными людьми и игнорирование неудачников

Женщина-стерва подбирает себе компанию людей, с которыми ей будет легко  общаться, но ни за что не станет тратить свое драгоценное время на неудачников. Все ее друзья – успешные и богатые. В высшем обществе она чувствует себя как рыба в воде.

Четкое представление, к чему нужно стремиться

Стервы всегда просчитывают наперед свои шансы на успех и умело используют свои навыки для достижения поставленных целей. Такая женщина не станет интересоваться браком по расчету. Она хочет добиться в жизни всего своими силами, потому как ее не прельщает заточение в «золотой клетке» олигарха.

Собственные интересы стервы всегда на первом месте

Стервозная женщина планирует свою жизнь самостоятельно, и ни за что не отступит от своих планов. Она не станет подстраиваться под интересы других, и не станет прогибаться под изменчивый мир – пусть лучше он прогнется под нее.

Любовь к партнеру должна быть взаимной

Замужние стервы не переживают, что их партнер может уйти к другой: это исключено. Такая женщина в браке отдает любимому мужчине все, что он пожелает, но с одной оговоркой: так будет до тех пор, пока ее мужчина будет с ней взаимным в отношениях. Как только она заметит что-то неладное – тотчас уйдет к другому. Ее партнер об этом предупрежден, и ему незачем искать кого-то, ведь он полностью удовлетворен своей жизнью, которую обустроила для него стерва.

Без страха и упрека, и без сомнений в собственных силах

Стервозные дамы знают себе цену и умело этим пользуются. Они никогда не унывают и не впадают в депрессию. Если у женщины такого типа что-то не получается, либо сорвалось мероприятие, на которое она так рассчитывала – эта женщина не станет плакать навзрыд и проклинать весь белый свет. Она спокойно все обдумает и примется снова за дело, которое у нее сорвалось, причем у нее все получится – на то она и стерва.


Выбор редакции


Еда