Воскресенье, 23 июня 2024 года

Оптимальный отдых можно организовать, если ориентироваться на свой знак зодиака

С первыми теплыми лучами солнца в предвкушении летних отпусков каждый знак зодиака начинает строить планы, как провести нынешнее лето. По рекомендации астрологов, в 2020 году представителям всех знаков зодиака надо прислушаться к себе, чтобы отдых стал действительно приятным и принес только радостные воспоминания о себе.

Каждый мечтает отдохнуть от работы и набраться сил и здоровья, чтобы их хватило на весь год. Но как правильно организовать свой отпуск – знает не каждый. Не откладывая в «долгий ящик», начинайте готовиться к летнему отпуску уже с весны.

Выберите идеальный вариант для своего путешествия и можете потихоньку готовиться к отпуску. Астрологи подсказывают каждому знаку зодиака наиболее подходящий вид отпуска.

Овен (21 марта — 19 апреля)

Овны жаждут приключений, для них отдых в отеле вряд ли придется по нраву, даже если он и пятизвездочный. В общем и целом им больше подходит отдых в горах, где-нибудь в палаточном городке или в интересных местах с большим количеством экскурсий.

Телец (20 апреля — 20 мая)

В отличие от Овнов, Тельцы любят комфорт, им по нраву хороший отель, вкусная еда и развлекательные программы по вечерам. Для Тельцов любая страна хороша, где сервис на высоком уровне.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Близнецам подавай все и сразу. Им подойдет активный отдых с возможностью пожить в хорошем номере, и провести развлекательные вечера в кругу новых друзей. А днем побывать на экскурсиях по историческим местам того края, который они выберут для своего отпуска.

Рак (22 июня — 22 июля)

Для Раков больше всего подходит отдых, во время которого можно просто вдоволь полениться. Таким местом семейного отдыха Раков может стать домик на берегу моря или небольшой отель, где весь отдых сводится к купанию в море, сну и вкусному питанию. Как вариант, Ракам можно рассмотреть отдых на туристической базе, расположенной в живописном сосновом бору.

Лев (23 июля — 22 августа)

Львы обожают отдых там, где много людей, и можно блеснуть перед ними своей эрудицией. На необитаемом острове Львам отдых лучше не предлагать – иначе они просто заскучают. Им больше по душе курорты Болгарии, Италии, Индии или другие места с жарким климатом.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Девы-трудоголики даже во время заслуженного отдыха тянут за собой работу.  Работа для них всегда на первом плане. Астрологи рекомендуют Девам хотя бы периодически обращать внимание на себя: почитать книгу, просмотреть фильм, заняться посадкой зелени на даче. Сельдерей, петрушка, укроп очень полезные для организма, они всегда радуют своей зеленью на грядках.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Для рожденных под созвездием Весов лучшим отдыхом будет отдых в окружении искусства. Весы любят бывать в известных музеях, посещать разноплановые выставки и страны с богатой историей. Идеально в этом плане будет посетить Европу.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Скорпионы выбирают для себя отдых, где они смогут общаться не только с близкими людьми, но и заводить новые знакомства.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Стрельцам по душе отпуск в веселой компании, где собираются поклонники веселья и экстрима. А таких мест даже в родной стране более чем достаточно. Например, те места, где есть горные серпантины, и где есть возможность посетить пещеры, или отправиться с лесосплавом по горной реке.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Козероги ждут от отпуска качество, чтобы хватило приятных впечатлений на целый год. Таких курортов с хорошим обслуживанием хватает как на юге, так и на севере. Поэтому Козероги не станут долго думать над выбором места, где можно приятно провести отпуск. Им будет одинаково комфортно и на море с большим количеством экскурсий, и на горнолыжных курортах.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Для Водолеев предпочтителен отпуск, в котором они сами формируют свой досуг, например, берут машину напрокат и давай колесить по незнакомому городу. А  вечером они станут созерцать закат на самой высокой его точке, наслаждаясь тишиной.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Рыбы станут наслаждаться отдыхом в тесной компании друзей, однако они будут не прочь изменить своим планам и могут отправиться в ночной клуб, чтобы потанцевать под зажигательные ритмы. 

Следуйте рекомендациям астрологов, которые советуют в 2020 году выбирать для отдыха места рядом с морем, крупной рекой или большим озером, чтобы вдоволь насладиться купанием и хорошенько позагорать.


Выбор редакции


Еда