Воскресенье, 25 февраля 2024 года

Стильные модели курточек для весны, которые будут востребованы модницами

В этом весеннем сезоне на пике популярности будут практичность и яркость одновременно. А так как март уже на носу, стоит пересмотреть свой гардероб и, если нужно, пополнить новыми модными вещичками. А благодаря большому разнообразию, которое уже успели подготовить модные дизайнеры, ни одна модница не останется в обиде и сможет подобрать себе такую курточку, которая в весеннем сезоне актуальна, модна и востребована.

Стеганые курточки

Стеганые курточки уже давно вошли в моду и покидать своих пиковых позиций не собираются. Этим весенним сезоном они продолжают быть востребованными среди модниц. Стилисты советуют этой весной особенное внимание обратить на курточку-пальто. Наиболее востребованным цветом будет пастельный, бежевый. Больше всего стеганые курточки подходят тем представительницам прекрасного пола, которые хотят скрыть недостатки фигуры. А вот низким девушкам не стоит выбирать длинные модели. Предпочтение стоит отдать более коротким.

Оверсайз

Оверсайз точно так же, как и стеганные курточки, уже давно закрепил свои позиции и сдаваться не собирается. Этой весной данная модель востребована среди модниц. К классическим моделям присоединяются этой весной модели с большим широким и высоким воротом. Кроме того, что такие курточки отлично греют и не дадут замёрзнуть в холодную весеннюю погоду, они еще и отлично защищают от ветра.

В весеннем сезоне также популярной станет ткань деним. Это будет настоящий писк 2020 года. Какими бы модными не были курточки оверсайз, для девушек с фигурой «яблоко» они совершенно не подходят. А тех представительниц прекрасного пола, у которых низкий рост и широкие бедра, такая модель и вовсе превратит в «колобок». Так что рисковать не стоит. Тем более, что есть еще и другие популярные и востребованные варианты моделей.

Бомбер

Так как весна уже не столь холодная, как зима, пришло время подыскивать более лёгкие модели для носки, и бомбер в этом плане просто идеальный вариант. Бомбер точно так же, как и оверсайз со стёганой курточкой, уже давно завоевал популярность, и в этом сезоне модель на пике, однако несколько усовершенствовалась. Этой весной будут востребованы модели с различными воротами. Модницы могут отдать предпочтение однотонным бомберам, а также ярким и сочным цветным.

Косухи

Это еще один «кричащий» тренд. Дизайнеры уже успели преподнести модницам различные цветовые варианты и модели, которые придутся по вкусу всем. Такая курточка подходит для более теплой весенней погоды, при этом не даст замерзнуть, особенно в холодные вечера. Косуха будет очень востребована среди модниц, так что пришло время пополнить свой гардероб.


Выбор редакции


Еда