Четверг, 25 февраля 2021 года

Как правильно носить снуд модницам в зимнем сезоне 2019-2020

Мировые дизайнеры на модных показах демонстрируют способы носки снуда совершенно по-разному. И удивительного здесь ничего нет. Ведь на сегодняшний день представлено огромное множество потрясающих моделей. Стоит узнать о том, как же правильно носить снуд и с чем его сочетать.

Впервые снуд появился еще в далеких 40-х годах в Великобритании. Но в то время его надевали на голову для того, чтобы волосы не мешали работать. В наше время шарф-хомут носят совершенно по-другому. Любой модный лук можно выгодно дополнить снудом. Ведь нет определённых правил того, как необходимо его носить. Только сам человек решает это в зависимости от своих потребностей и желания.

Прежде чем покупать модный арф-хомут, стоит правильно выбрать цвет. Он не должен делать лицо серым или же тусклым. А перед покупкой целесообразно примерить несколько вариантов, прежде чем совершить покупку. Вязаный снуд может стать неотъемлемой частью зимнего гардероба.

Виды

Снуды бывают совершенно разными. Короткие варианты больше похожи на широкий воротник. В качестве головного убора такой шарф-хомут точно нельзя будет использовать. Длинные снуды могут выполнять двойную роль. Они могут быть шапкой и шарфом. Также существуют снуды с капюшоном. Они максимально защищают от холодов и весьма комфортны в носке.

Меховые варианты отлично защищают от ветра и холода. И носить их можно как под курточку, так и под свитер. Для зимней прогулки также отлично подходят вязаные изделия, которые идеально защищают от холода. Тонкие снуды являются прекрасным дополнением гардероба в весеннее время года, когда погода уже более-менее теплая.

С чем носить снуды

Снуды можно носить как в зимнее, так и в осенне-весеннее время года. Они помогают создавать разнообразные образы с курточками и свитерами. Шарф-хомут хорошо дополняет пальто, если надеть его сверху. Цветовая гамма может быть близкой к верхней одежде или же создавать некий контраст. Пальто с меховым снудом – это ультра модно, но если само пальто без меха. Для того чтобы добавить индивидуальности и яркости в образ, пуховик или другую курточку дополняют шарфом-хомутом.

Отлично снуд смотрится и с шубой, создавая интересный образ. Причем такой вариант подходит как молоденьким девушкам, так и тем, кому за сорок. Кроме того, что шарф-хомут можно носить в виде шарфика, его еще носят как головной убор. Так, первоначально можно надеть на прогулку снуд в виде шарфа, а если внезапно погода испортилась, то его сразу же надевают на голову. Если верхняя одежда с капюшоном, то шарф-хомут можно надеть как под него, так и поверх него. Все зависит от желания и предпочтений. Если снуд носить в виде шарфа, то его можно дополнять ее и головным убором. Цветовая гамма может быть близкой или же контрастной.


Выбор редакции


Еда