Воскресенье, 17 октября 2021 года

Знаки Зодиака в старости: какими бабушками станут современные мамы

Бабушками становятся в разном возрасте. С появлением внуков жизнь некоторых женщин меняется кардинально. Есть разные бабушки. Одни вышивают крестиком и вяжут крючком носки, другие не собираются становиться степенными дамами и гоняют мяч вместе с внуками. А есть и такие бабушки, которые всецело заняты своими делами и редко балуют внучат вниманием. Какой женщина станет в старости, зависит от её знака Зодиака.

Овен

Овны не собираются стареть и будут хорохориться до последнего. Их неуёмная энергия позволит сохранить молодость надолго. Бабуля-Овен будет той ещё скандалисткой и не уйдёт на пенсию, пока не выпьет всю кровь из своих коллег или подчинённых, включая уборщицу. В 65 у Овнов жизнь только начинается.

Телец


Старушенция-Телец заставляет всех вокруг трепетать от одного её сурового вида. Тельцы любят учить жизни младшее поколение, ведь кто ещё расскажет потомкам, как следует принимать удары судьбы. Упрямые бабули набирают много лишних килограммов по причине своей негибкости и любви к сладкому. Но, отличная выносливость позволяет им дожить до глубокой старости.

Близнецы

К Близнецам старость подкрадывается незаметно, а потом «ошарашивает» из-за угла. Эти бабули не могут понять, почему их организм так предательски подводит в последнее время. Близнецы не хотят сбавлять обороты, даже в 70 их не увидишь развалившимися в кресле-качалке. Они бодры и не собираются умирать.

Рак

Бабушек-Раков ждёт вторая молодость. С появлением внуков они способны горы свернуть. Энергичные и бодрые, они варят борщи, укачивают малышей, помогают с домашним заданием школьнику и выгуливают любимого терьера. Если Раки на пенсии ещё не обзавелись внуками, они решают, что самое время заняться самообразованием и расширением своего кругозора.

Лев

Львицы с возрастом становятся важными и степенными старушками, однако вышивать крестиком и печь пирожки с капустой так и не научились. Бабуля-Лев способна «научить плохому» своих внуков и за это они её обожают. Она балует своих наследников подарками и даёт деньги на то, что запрещают родители.

Дева

Девы ещё в детстве становятся маленькими ворчливыми старушками, поэтому с наступлением преклонного возраста ничего в их жизни не меняется. Как бабкой была, так ею и осталась. В старости строгие и подтянутые Девы сторонятся людей, ведут замкнутый образ жизни, избегают общения. Они заводят себе кота или собаку и прекрасно проводят время в их компании.

Весы

Бабки-Весы демонстрируют все тёмные стороны своего характера. Это те самые, которые сидят у подъезда на лавочке и обзывают всех проститутками, толкаясь локтями, первыми втискиваются в трамвай, поносят матом всех докторов в поликлинике и пишут жалобы президенту. При этом даже в 75 они доказывают окружающим, что им и 50 ещё не исполнилось.

Скорпион

Скорпионы в старости становятся важными и умудрёнными опытом старухами. Они требуют повышенного внимания и уважения к собственной персоне, раздают всем ценные указания и верят, что её советы помогут спасти мир. И палка промеж глаз тому, кто посмеет поспорить или высказать своё недовольство.

Стрелец

Стрельцы даже думать не хотят о том, что старость неизбежна. Эти старухи и в 70 будут ходить на каблуках, стрелять глазками, шлёпать по упругим задам юных самцов и красить волосы в розовый цвет. Стрельцы на пенсии чувствуют себя просто отлично и не устают получать комплименты в свой адрес.

Козерог

У Козерогов всё происходит с точностью до наоборот: рождаются они занудными старушками и бурчат на всех, сидя на горшке. Чем старше становится Козерог, тем больше он дурачится, отрывается и кайфует. Не стоит удивляться, если на смертном одре бабуля-Козерог попросит своих внуков принести ей не стакан воды, а последнюю рюмашку текилы.

Водолей

Водолеи всю жизнь работают в ожидании пенсии. Они будут просто счастливы, когда все от них отстанут и можно будет пуститься во все тяжкие. Однако, валять дурака они долго не смогут и начнут чахнуть от тоски. И, не приведи Господь, их попросят посидеть с внуками. Это ж пытка. Тогда Водолеи снова найдут себе работу на ближайшие лет 20.

Рыбы

Рыбы всячески стараются остановить старость, поставить на паузу. И это им удаётся. В преклонном возрасте они отлично выглядят. А если ещё перестанут беспокоиться по поводу своих денежных накоплений, невыполненных задач и непрожитых лет, смогут сохранить отличное здоровье до глубокой старости.


Выбор редакции


Еда