Вторник, 16 апреля 2024 года

Избавиться от чёрной полосы в жизни возможно, если не опускать руки

В жизни каждого человека бывают периоды, которые нельзя назвать иначе, как чёрной полосой — появляются проблемы в личной жизни, работе, отношениях с близкими и даже со здоровьем. Преодолеть эти напасти возможно, если крепко взять себя в руки и последовать хорошим советам.

В первую очередь стоит выяснить, откуда взялись проблемы в разных сферах жизни, ведь ничего не образовывается просто так, из воздуха. Самыми распространёнными причинами невезения могут быть:

  • сглаз и порча. В обоих случая человек сталкивается с проделками злопыхателей, которые хотят насолить человеку за его успехи;
  • зависть. Обычно зависть от близкого человека может сильно навредить, так как далёкое окружение не имеет сильного влияния на человека;
  • неверный выбор. Сделанный в прошлом неправильный выбор может стать причиной невезения — таким образом, Вселенная пытается указать на истинный путь;
  • спуск на самотёк. Работа, личная жизнь и здоровье, за которыми человек не следит, рано или поздно начнут давать о себе знать не в лучшем ключе.

Если причиной чёрной полосы в жизни является тёмная магия, стоит сходить к бабке за заговором. Самостоятельно решить проблему порчи или сглаза, как правило, невозможно.

В случае с завистью, человеку стоит постараться вычислить недоброжелателя среди ближайшего круга общения и разорвать с ним все контакты. Таким образом, негативная энергия, исходящая от него, не будет больше поглощать положительную и избавит от череды напастей.

О сделанном в прошлом неверном выборе подскажет интуиция. Возможно, в подсознании человек догадывается, где именно он свернул не туда, но боится это признавать и тем более менять. Стоит уяснить, что чёрная полоса не исчезнет сама собой, поэтому прислушаться к сигналу Вселенной лучше как можно раньше.

Спустив на самотёк свои дела, не стоит удивляться, что их постиг крах. Если человек забыл о своей болезни, а она даёт о себе знать — это результат халатности по отношению к себе, который нужно срочно исправлять.


Выбор редакции


Еда