Воскресенье, 26 сентября 2021 года

Порядок и уборка в доме по фен-шуй очистит его от негативной энергии

Отталкиваясь от фен-шуй, человек заметивший, что его дети начали часто болеть, животные также чувствуют себя неважно, взрослые болеют практически поочередно, либо же продукты быстро портятся, то дом можно считать, заболевшим. Поэтому его срочно нужно почистить от негатива.

Уборка в комнатах по фен-шуй

Все места, которые заваленные вещами должны убираться чаще и не просто сложить их, а пересмотреть. Если есть старые вещи, которые человек не собирается носить, то не нужно их перекладывать с угла в угол, а следует их просто выбросить. Это касается не только одежды, а и других предметов.

Уборка в ванной комнате по фен-шуй

Естественно, не только в ванной должно быть чисто, а и туалет и мусорное ведро должно блестеть. Потому что грязные предметы способны притягивать к себе негатив. Мусор нужно стараться выносить каждый день, чтобы не скапливалась отрицательная энергетика в доме.

Чистота в холодильнике по фен-шуй

Даже опытные хозяйки могут не подозревать, что в холодильнике может скапливаться негатив. Он был создан для хранения продуктов, но все забывают пересматривать и проводить утилизацию испорченной еды. Фен-шуй рекомендует в холодильнике иметь только свежую пищу и ее готовить раньше не следует. Потому что свежеприготовленные блюда дают человеческому организму энергию, которая способна дать сил для полноценного существования.

Уборка кухни по фен-шуй

Прибыльным и денежным местом является кухня. А она не обходится без плиты, а значит, что истинная хозяйка должна всегда держать плиту в чистоте. Также, считается что для благосостояния семьи, стоит всегда до блеска мыть кухонную плиту. Не нужно забывать мыть ее, по мнению предков плита считается лицом хозяйки дома.

Было бы не плохо влажную уборку проводить пару раз в неделю. Но, нужно протирать пыль не только с открытых поверхностей, а и с цветов, люстр, диванов. Потому что вода способна отмыть весь негатив и грязь.


Выбор редакции


Еда