Четверг, 26 мая 2022 года

Почему нельзя носить фото в кошельке

Почему нельзя носить фото в кошельке, могут рассказать приметы и поверья. Многие носят в своих кошельках снимки любимых людей, а некоторые даже детей, хотя так делать нельзя. Слишком высокой может оказаться цена за возможность лишний раз взглянуть на приятное сердцу изображение.

Фото в кошельке нельзя носить по двум причинам

Важно прислушаться к мнению людей старшего поколения, которые верят, что носить фотографии вместе с деньгами – значит, посылать на них энергетический негатив. Это ничем хорошим это не закончится, а то плохое, что начнёт происходить, искоренить впоследствии будет не так-то просто по двум причинам.

1. Энергетическая

У любой фотографии есть своя энергетика, и она достаточно мощная. Экстрасенсы, считывая ее, по одной фотографии могут узнать о человеке, изображённом на ней, очень много информации.

У денег – своё энергетическое поле, оказывающее сильное влияние на человека. Таким образом, энергетика фотографии, вмешиваясь в денежную энергию, рассекает её, преграждая путь финансовому потоку. Таким образом, удачи в таких делах можно не ждать.

2. Суеверная

Народная мудрость гласит, что счастья тому человеку, чья фотография находится в кошельке с деньгами, никогда не видать. А если носить в кошельке снимок любимого человека, то с ним можно вскоре расстаться и навсегда разочароваться в любви.

В кошельке можно носить только фото-амулет

Если прислушаться к народным приметам, становится понятно, что от ношения в кошельке фотографий родных людей лучше поскорее отказаться. А чтобы почаще видеть любимое изображение, его можно держать в рамочке, например, у себя на рабочем столе.

Настоящим амулетом на финансовую удачу станет фотография богатого и успешного человека, которую нужно держать в кошельке. Денежному талисману как раз самое место в нем. Раньше люди на Руси, чтобы привлечь деньги, клали к ним в «компанию» небольшой кусочек корешка хрена.

По фэншуй, к деньгам следует положить картинку с изображением виноградной грозди, а можно лист мяты или зелёного чая.

А кроме того, в кошельке всегда должны лежать деньги, хотя бы одна монетка.

Деньги в кошельке следует хранить правильно

Купюры в кошелёк следует укладывать картинка к картинке и обязательно рассортированными по номиналу. Они должны лежать в расправленном виде, а не сложенные пополам или вообще в три погибели.

Содержимое кошелька посторонним людям показывать нельзя. Он является очень важной частью финансового благополучия его владельца, и если пользоваться им неправильно, это может стать причиной того, что денег в жизни вообще не станет.

Для того чтобы пользоваться банковскими картами, их нужно хранить в специальном чехле с отделениями. В нем имеется также место для разного рода удостоверений, куда можно поместить и мелкие деньги, например, для проезда в общественном транспорте. Такие чехлы имеют очень симпатичный вид и стоят совсем недорого, особенно заказанные online на китайском сайте.

Что ни в коем случае нельзя носить в кошельке

Категорически не рекомендуется носить в кошельке следующие вещи:

  • чек из кассы, проездные билеты, билеты на какие-либо развлечения;
  • визитку другого человека;
  • банковскую карту в нерабочем состоянии;
  • рецепт для аптеки (выздоровление затянется, а деньги начнут уходить в основном на лекарства);
  • деньги не заработанные, а те, которые человек нашёл или выиграл.

Выбор редакции


Еда