Воскресенье, 22 мая 2022 года

Социологический опрос выделил ключевые характеристики неверного мужчины

Каждая женщина хочет видеть рядом с собой сильного и верного мужчину, который будет всегда ее поддерживать. Но, именно неверные молодые люди часто становятся причиной того, что отношения распадаются. Социологический помог выделить ключевые характеристики неверного мужчины и составить его «портрет».

Мужчины, которые занимают высокие должности

Люди, которые имеют высокое социальное положение и являются, как правило руководителями очень склонны к изменам. Такие мужчины являются очень уверенными и могут позволить себе таким образом расслабиться. Отношения для них это не история вечной любви, так как их денежная ситуация позволяет так думать.

Мужчина, который изменял в прошлых отношениях

Мужчины, которые были неверными в прошлых отношениях, будут вести себя точно также и в нынешних. Им очень просто решиться на измену и более того, они не видят в этом ничего постыдного. Поэтому стоит задуматься, прежде чем пытаться завязать отношения с семейным человеком. Можно наступить на те же грабли.

Альфонсы и неуверенные в себе мужчины

Мужчина, который является подкаблучником и альфонсом может легче позволить себе изменять женщине. Они не имеют власти, поэтому часто компенсируют это интригами на стороне. Так повышается самооценка мужчины, которая играет важную роль в любых отношениях.

Высокие мужчины

Рост играет важное значение для мужчины, социальный опрос показывает, что именно высокие молодые люди склонные к изменам. Это связано с тем, что такие мужчины являются более уверенными в себе, чем те у которых низкий рост.

Высокие умственные способности

Умные мужчины могут изменять своей второй половинке намного чаще. Это связано с тем, что такие люди обычно имеют хороший заработок и пытаются максимально реализовать себя. Поэтому для них является нормальным позволить себе крутить интриги, таким образом это приносит отдых и расслабление от семейной жизни. Но, такие мужчины тщательно это скрывают, так как не хотят портить отношения с супругой, для них это не более, чем развлечение.


Выбор редакции


Еда